В Белгороде на Гостёнской сгорела квартира: пострадал хозяин

В Белгороде в среду, 6 февраля, сгорела квартира в высотке на улице Гостёнской. В результате пожара пострадал хозяин жилища.

Как сообщили в региональном управлении МЧС,тревожный звонок поступил в Единую дежурно-диспетчерскую службу в 08:44. Очевидцы сообщили, что из окон квартиры, расположенной на втором этаже девятиэтажного жилого дома, идёт сильный дым.

На место происшествия прибыли караулы двух пожарно-спасательных частей. Из-за огня возникло сильное задымление, дым распространился по нескольким этажам.

Не медля ни минуты, пожарные приступили к разведке в квартире. В одной из комнат огнём были охвачены вещи и мебель. В результате пожара пострадал хозяин квартиры, которого доставили в больницу.

После ликвидации возгорания к работе на месте пожара приступил эксперт испытательной пожарной лаборатории. Он установит обстоятельства и причину возгорания.

В Белгороде на Гостёнской сгорела квартира: пострадал хозяин , фото-1 В Белгороде на Гостёнской сгорела квартира: пострадал хозяин , фото-2 В Белгороде на Гостёнской сгорела квартира: пострадал хозяин , фото-3
Белгород МЧС пожар квартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии