Чернозёмная премия «Бал прессы» открывает приём заявок. Теперь и для бизнесменов и представителей власти

Стартовал приём заявок на региональный конкурс «Бал прессы, бизнеса и власти», результаты которого будут объявлены 21 февраля на воронежской площадке Saburov Hall. В этом году премия изменила свой формат – теперь за неё поборются не только журналисты и пиарщики, но и представители бизнеса и власти.

Чернозёмная премия «Бал прессы» открывает приём заявок. Теперь и для бизнесменов и представителей власти, фото-1

В рамках проекта участники посоревнуются за титулы «Бизнес-журналист года», «Пресс-служба года», «Медиаперсона года», «Публичная компания года», «Меценат года», «Бренд года» и «Деловое событие года». Также будет определён политик-победитель в номинации «Цитата года» за наиболее злободневное и точное публичное высказывание.

Подать заявки на участие в премии можно до 17 февраля, после чего экспертный совет конкурса оценит достижения, проекты и работы участников за минувший год. В каждую номинацию можно подать не более трёх заявок, при этом один участник или компания могут номинироваться сразу в три любые конкурсные номинации. Приём заявок уже открыт на сайте проекта, где по каждой номинации предлагается заполнить отдельную форму. По окончании приёма анкет и параллельно с работой жюри на сайте откроется регистрация на деловую программу и церемонию награждения победителей конкурса. Участие бесплатное, однако количество мест ограничено.

Чернозёмная премия «Бал прессы» открывает приём заявок. Теперь и для бизнесменов и представителей власти, фото-2

В этом году в рамках финального мероприятия «Бала прессы, бизнеса и власти» традиционно помимо воркшопа и интерактива пройдёт круглый стол. В этом году он будет посвящён теме «Цифровизация в Черноземье: потребность или дань моде?».

 - Мы рассчитываем, что благодаря расширенному составу участников проекта наряду с развитием деловой журналистики в Черноземье «Бал прессы, бизнеса и власти» будет содействовать поиску новых форм взаимодействия предпринимательского сообщества, власти и СМИ. В конечном счёте, проект призван улучшить взаимопонимание трёх влиятельных сил, представленных на премии, повысить публичность власти и бизнеса в Черноземье – отметила директор ГК «Абирег» Мария Архипова.

Чернозёмная премия «Бал прессы» открывает приём заявок. Теперь и для бизнесменов и представителей власти, фото-3

Организаторы проекта приглашают представителей СМИ и бизнеса из областей Черноземья к участию в конкурсных номинациях и партнёрству в рамках обновленного «Бала прессы, бизнеса и власти». По всем вопросам можно обращаться к руководителю проекта Анне Рыжовой по тел.: + 7 (473) 212-02-88.

«Бал прессы, бизнеса и власти» – главная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Организатор – PR-агентство ABIREG.PR. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе. География – Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области.

Бал прессы премия Центрального Черноземья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии