В белгородский «Салют» вернулся Сергей Бутырин

31-летний защитник Сергей Бутырин подписал контракт с футбольным клубом «Салют Белгород». Соглашение рассчитано на полтора года.

Воспитанник белгородского футбола хорошо известен местным болельщикам. Сергей дебютировал за «Салют-Энергию» в Первом дивизионе страны едва ему исполнилось 19 лет. А после краткосрочной аренды в «Губкине», он вернулся в «Салют» и закрепился в основном составе. Сергей отыграл за белгородский коллектив 7 лет, а затем в 2014 году перешёл в воронежский «Факел», где провёл полтора года.

В августе 2015 года белгородский защитник вернулся домой и выступал за «Энергомаш» вплоть до конца прошлого сезона. Последним клубом Сергея Бутырина был ФК «Чайка» Песчанокопское – лидер группы «Юг» ПФЛ.

— Я очень рад, что вновь буду играть дома. «Салют»  важная часть моей жизни, я провёл здесь практически всю свою футбольную карьеру. Приложу максимум усилий, чтобы вновь радовать белгородских болельщиков своей игрой и новыми победами. Уверен, вместе мы добьёмся многого, — приводит слова Бутырина пресс-служба клуба. 

В белгородский «Салют» вернулся Сергей Бутырин, фото-1
Белгород спорт футбол бутырин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии