«Управление сложными подчинёнными». Новый мастер-класс Максима «Комбата» Батырева белгородцы увидят в числе первых

5 февраля на мастер-классе будут разобраны разберем более 25 типажей сложных подчинённых (несогласных, борцов за власть, выгорающих, мучеников, звезд, влюбленных, "прыгунов" и т.д.).

Максим «Комбат» Батырев — известный российский менеджер, обладатель премий «Коммерческий директор года» и «Менеджер года», автор бестселлеров «45 татуировок менеджера» и «45 татуировок продавана», топ-спикер по управлению персоналом. Прошёл путь от рядового специалиста до топ-менеджера крупной российской компании. По версии ИД «Коммерсантъ» входит в ТОП-1000 менеджеров страны. Блог Максима в Livejournal входит в ТОП-30 «денежных» блогов страны. Получил степень Executive MBA в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС. 

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Под сложными подчинёнными понимается модель взаимодействия, когда общие инструменты контроля и мотивации либо игнорируются, либо вызывают агрессию. Конечно, можно увольнять каждого «сложного» подчинённого, но ведь миссия управленца в том и состоит, чтобы находить подход к людям и идти на проблему, а не убегать или избавляться от неё.

За три года Максим провёл 350 мастер-классов в 80 городах и 10 странах, и это показатель того, что быть на его мастер-классе полезно, интересно и продуктивно.

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

ЧАСТЬ 1. О СЛОЖНЫХ ПОДЧИНЁННЫХ 

— Про самых счастливых сотрудников. 

— Когда начинаются проблемы? Что такое «токсичность», и почему она заразна. - Несколько слов о найме, как способе фильтрации на входе. 

— Подозревать и искать подвох? Или доверять и быть открытым? 

ЧАСТЬ 2. ПОШАГОВАЯ МОДЕЛЬ РАБОТЫ СО СЛОЖНЫМИ ПОДЧИНЁННЫМИ 

Вместе будет разобрана авторская 7-шаговая модель работы со сложными подчинёнными, а также рассмотрены: механизм гнева, откуда берутся сложные подчинённые, как определить, с кем продолжать работать, а с кем нет, как наказывать людей и т.д. 

ЧАСТЬ 3. ТИПАЖИ СЛОЖНЫХ ПОДЧИНЕННЫХ 

— Звёзды и «незаменимые» 

— Молчуны 

— «Прыгуны» 

— Соглашатели 

— Зависимые (алкоголики) 

— Воры 

— Блатные 

— Агрессивные 

— Несогласные и борцы за власть 

— Влюблённые

— Заслуженные

— Инвалиды

— Лентяи

— Нарциссы

— Нытики

— Перфекционисты

— Мученики и др.

Отзывы с мастер-классов Максима Батырева, организованных компанией «Ресурс»:

«Всё отлично организовано. Мастер-классы Максима Батырева всегда полезны каждому руководителю. Они меняют жизни людей: как самого руководителя, так и сотрудников», генеральный директор, «Сладкая жизнь», Наталья Серова.

«Второй раз на тренинге Батырева. Он всегда вдохновляет, позволяет собрать знания в кучу и систематизировать их. В этот раз меньше было практических советов, больше – информации на «поразмышлять». Но тема обязывает к такой подаче и такой информации», главный редактор, сетевое издание Fonar.TV, Андрей Маслов.

«Провели день очень насыщенно, живое общение Максима Батырева со студией около 300 человек было познавательно, остались приятные ощущения после целого дня прослушивания лектора. Спасибо», управляющая, «Сазур», Ирина Гамова.

«Мастер-класс очень интересный, полезный и содержательный. Хорошая подача информации, комфортный темпо-ритм. Очень близка позиция М. Батырева в том, что чёткая схема всегда работает. Из пожеланий: хотелось бы больше интересного видеоматериала, ролики – это всегда интересно. Спасибо за Вашу отдачу, харизму и заряд положительной энергии», ведущий тренинг-менеджер, салон «+7», Анна Бабкина.

Подробности можно узнать здесь. Мастер-класс пройдёт в Белгороде, в «Доме Офицеров» (Ул. Куйбышева, 33А). Заявки - info@rimedo.ru или по телефону +7 (910)73-73-678.

На правах рекламы

мастер-класс управление персоналом Максим Батырев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии