Белгородские полицейские начали проверку по факту избиения школьницы в Старом Осколе подростками (обновлено)

Сегодня ночью в паблике «Официальный Старый Оскол» «Вконтакте» появились 5 видеороликов, в которых подростки избивают девочку. Как сообщает автор поста, избиение происходит за торгово-развлекательным центром «Боше», и жертву зовут Машей.

«Машу застaвили объясниться за поступок, после чего её избила некая Настя и заставила стоять на коленях», — сообщается в паблике.

В первом ролике школьники кричат слово «насвай», в другом окружают девушку и предъявляют ей претензии за то, что она назвала страдающую эпилепсией девушку «припадочной», в третьем начинается избиение, в четвёртом — Маша встаёт на колени и просит прощения, в пятом девушку запугивают и требуют ничего не рассказывать родителям.

Скриншот из видеоролика
Скриншот из видеоролика

Как Go31 сообщили в пресс-службе управления МВД по Белгородской области, «в ходе мониторинга информацию сотрудниками полиции выявлена видеозапись конфликта с участием подростков, который произошёл в Старом Осколе, назначена проверка».

— Пока заявлений от родителей или законных представителей несовершеннолетних в УМВД не поступало, — сообщил руководитель пресс-службы ведомства Алексей Гончарук. — В настоящий момент установлены личности некоторых участников конфликта. Начальник регионального управления МВД принял решение направить в Старый Оскол участковых уполномоченных и уполномоченных по делам несовершеннолетних для установления всех обстоятельств.

Обновлено:31 января в Старом Осколе погибла одна из участниц видео с избиением школьницы.

старый оскол избиение школльница подростки полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии