На белгородской трассе в ДТП пострадала 5-летняя девочка

В селе Пятницком в понедельник, 28 января, 23-летний водитель «Лады» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Дэу Матиз» под управлением 25-летней девушки. В столкновении машин пострадала 5-летняя пассажирка «Дэу». Девочку доставили в больницу.

В Губкине в этот день 37-летний водитель ВАЗа сбил 59-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшего пешехода госпитализировали.

Напомним, в Белгороде на кольцевой развязке возле авторынка произошло ДТП с участием семи машин. Авария произошла по вине 40-летнего водителя грузового автомобиля «Интернешнл», который двигаясь по улице Калинина на спуск, не справился с управлением и выехал на встречку. Грузовик протаранил «Ауди Q7» «Фольксваген Мультивен», «Рено Дастер», КамАЗ, «Фольксваген Поло» и «Ладу Гранту».

На белгородской трассе в ДТП пострадала 5-летняя девочка, фото-1 На белгородской трассе в ДТП пострадала 5-летняя девочка, фото-2 На белгородской трассе в ДТП пострадала 5-летняя девочка, фото-3 На белгородской трассе в ДТП пострадала 5-летняя девочка, фото-4 На белгородской трассе в ДТП пострадала 5-летняя девочка, фото-5
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии