На трассе под Борисовкой в ДТП погиб водитель

В воскресенье, 27 января, в Борисовском районе в ДТП погиб 69-летний мужчина.

По данным Госавтоинспекции, авария произошла на автодороге «Борисовка - Пролетарский» по вине 23-летнего водителя «Фольксвагена Фаэтон», который не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречку. Потеряв контроль над машиной, автомобилист врезался в «Киа Спектра» под управлением 69-летнего мужчины.

От полученных травм водитель «Киа» погиб на месте, водителя «Фольксваген» и двух его пассажирок 52 и 22 лет госпитализировали.

Всего по данным ГИБДД, 27 января на дорогах региона произошло 4 ДТП.

В Белгородском районе 18-летний водитель «Лады», двигаясь по улице Придорожной посёлка Дубовое, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Опелем Антара». В аварии пострадали водитель «Лады» и его пассажиры: 17-летняя девушка и 20-летний парень.

В Белгороде на улице Чумичова 45-летний водитель «Шевроле Авео» проехал перекрёсток на красный свет и столкнулся с «Маздой». В аварии пострадали водители обоих транспортных средств и 41-летняя пассажирка «Мазды»

В селе Обуховка Старооскольского района столкнулись два ВАЗа.

На трассе под Борисовкой в ДТП погиб водитель, фото-1 На трассе под Борисовкой в ДТП погиб водитель, фото-2 На трассе под Борисовкой в ДТП погиб водитель, фото-3
Борисовка гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии