«МегаФон» улучшил связь в городах Белгородской области

Больше 15 базовых станций всех стандартов связи были запущены в оживлённых частях Белгорода, Старого Оскола и Алексеевки с максимальной голосовой и онлайн-активностью абонентов. Это позволило значительно снизить нагрузку на сеть, и, соответственно, повысить стабильность голосового и интернет сигнала, в том числе внутри жилых домов и коммерческих зданий.

В областном центре общаться онлайн на 4G-скоростях теперь ещё комфортнее в районе Белгородской государственной филармонии, железнодорожного вокзала, улиц Губкина, Ватутина, Шаландина, Сторожевой, жилого комплекса «Париж», медицинского колледжа НИУ «БелГУ».

В Алексеевке оператор улучшил качество голосового-соединения в центральной части города, включая территорию самого крупного районного торгового центра «Сити-Центр», а также в частном секторе – в микрорайоне Крылатский. В Старом Осколе 3G-интернет стал стабильнее в районе физкультурного оздоровительного комплекса «Студенческий» и Старооскольского агротехнологического техникума.

— Мы постоянно работаем над улучшением качества связи – это одна из наших главных задач. План оптимизации сети и по запуску новых базовых станций мы формируем, опираясь на результаты анализа больших данных – Big Datа. Мы получаем и оцениваем информацию о местах с максимальной онлайн-активностью абонентов, высокой проходимостью людей, загруженностью сети и прочее, — отметил директор белгородского «МегаФона» Михаил Туровский. — Вместе с тем мы совершенствуем наш продукт – к примеру, мы запустили бесплатную опцию «Безлимитный интернет» на тарифах «Общайся», «Смотри», «Смотри+», «Премиум» линейки «Включайся!». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии