Все поликлиники Белгорода объединили в единое учреждение

Все поликлиники областного центра для взрослого населения вошли в состав одного учреждения, которое называется «Городская поликлиника Белгорода».

Как сообщили в департаменте здравоохранения региона, единая амбулаторно-поликлиническая служба образовалась путём слияния городской клинической больницы №1 и городской больницы № 2, поликлиник №1, № 2, №4, №6, №7, №8.

В ведомстве добавили, что в ближайшее время будет выстроено единое управление амбулаторно-поликлинической службой, появится возможность распределения медицинского оборудования между поликлиническими отделениями. Также будут решены вопросы укомплектованности медицинскими кадрами.

Работу нового медицинского учреждения возглавил главный внештатный специалист-терапевт департамента здравоохранения и социальной защиты населения области Ольга Полякова.

Стоит отметить, что адреса и места расположения городских поликлиник и территориальная доступность для населения в городе остались неизменными. Приём врачами всех специальностей осуществляется в прежнем порядке.

По вопросам оказания медицинской помощи и реорганизации медицинских учреждений в регионе, граждане могут обращаться по телефону «Горячей линии» департамента здравоохранения и социальной защиты населения области по вопросам: (4722) 23-56-31.

Белгород здравохранение поликлиники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии