«Белогорье» потерпело первое домашнее поражение

Белгородский волейбольный клуб «Белогорье» потерпел первое домашнее поражение. Во вторник, 22 января, «львы» на своей площадке принимали уфимский «Урал» и уступили со счётом 2:3 (21:25, 19:25, 25:13, 25:17, 13:15).

Встреча команд проходила в несвойственной для волейбола манере: то и дело у сетки происходили стычки игроков, арбитр показал «Уралу» две красные карточки.

На игре «Белогорья» явно сказалась длинная выездная серия игр, в ходе которой «львы» полмесяца колесили по России и Европе. Белгородцы разыгрались только лишь к третьему сету, но переломить ход игры так и не смогли. «Урал» вырвал победу на тай-брейке.

Главный тренер «Белогорья» Слободан Ковач, отметил после игры, что череда собственных ошибок и удачные действия его подопечных привели к обидному поражению.

— Соперник в начале поставил нас в неудобное положение подачей «флот», поэтому первые две партии не могли найти нужный ритм, чтобы принять её. Сами две партии много ошибались на подаче. Наши предыдущие победы немного нас «усыпили». Соперник молодец, потому что они сразу поставили нас в трудное положение. У нас есть время обдумать свои действия, чтобы в следующем матче начать навязывать свою игру с первого мяча.

Белгород спорт волейбол белогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии