В Белгороде иномарка влетела в забор Преображенского собора

В Белгороде во вторник, 22 января, 28-летний водитель «Хёндай Солярис», двигаясь по улице Попова, не справился с управлением и врезался в забор Преображенского собора. Авария произошла в семь часов утра, автомобилисту понадобилась помощь медиков.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в понедельник, 21 января, на территории области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 6 человек.

В Старом Осколе 52-летний водитель «Рено Логан», не пропустил на перекрёстке «Форд Фокус» под управлением 26-летней девушки. Водителя «Рено» госпитализировали.

На автодороге «Короча-Губкин-граница Курской области» 41-летний водитель «Мерседеса» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 51-летний водитель «Ниссана Альмер» выехал на встречку и столкнулся с «ЗАЗ Шанс»: пострадала 21-летняя пассажирка автомобиля «ЗАЗ».

На улице Королёва 43-летний водитель «Пежо Боксер» на зебре сбил 65-летнюю женщину.

В Валуйках 22-летний водитель автомобиля «Лифан» столкнулся с «Ладой Калиной»: 25-летнего водителя «Лады» госпитализировали.

В Белгороде иномарка влетела в забор Преображенского собора, фото-1 В Белгороде иномарка влетела в забор Преображенского собора, фото-2 В Белгороде иномарка влетела в забор Преображенского собора, фото-3
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии