• Главная
  • Врио мэра Белгорода Юрий Галдун предложил до осени не устанавливать границы прилегающих территорий по новым правилам благоустройства
гражданское общество
13:56, 22 января 2019 г.

Врио мэра Белгорода Юрий Галдун предложил до осени не устанавливать границы прилегающих территорий по новым правилам благоустройства

гражданское общество

Врио мэра Белгорода Юрий Галдун решил не устанавливать границы прилегающей к многоквартирным домам территории до осени, пока он «сам не разберётся» в проекте новых правил благоустройства. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании профильной комиссии в горсовете.

Для собственников частных жилых домов размер прилегающей территории пока оставили в размере 10 метров по периметру, для владельцев бизнеса и гаражных кооперативов — 15 метров.

Депутат горсовета Любовь Киреева предложила убрать из списка обязанностей собственников жилья и нежилых помещений полив деревьев. Также Юрий Галдун и Любовь Киреева пообещали не штрафовать горожан и предпринимателей в этом году, «приучив сначала народ к порядку». 

Напомним, сегодня более 3 тысяч белгородцев передали в горсовет подписи под обращением против новых правил благоустройства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#благоустройство #белгород #новые правила
Объявления
live comments feed...