Как отдохнуть, пользуясь льготами?

Отдохнуть в лучших санаториях и пансионатах  России, а также в ближнем и дальнем зарубежье с 20-процентной профсоюзной скидкой для себя и для своих родственников?  Такое было возможно в Советском Союзе. Однако это возможно и сейчас!

Достаточно обратиться в Белгородский профсоюзный центр по обеспечению санаторно-курортным лечением и отдыхом.

Все знают, что для хорошего здоровья и успешной работы нужен хороший отдых. Своим здоровьем можно и нужно заниматься круглогодично. Те, кто ежегодно оздоравливается в санаториях, не болеют в течение года, так как они вкладывают деньги в здоровье, а не в дорогостоящие лекарства и лечение.

Многолетний опыт работы Профкурорта в сфере санаторно-курортных услуг позволяет подобрать и предложить подходящий вариант лечебного или оздоровительного тура с комфортным размещением по доступным ценам.

Для работающих членов профсоюза, приобретающих путёвки в Белгородпрофкурорт на оздоровление или лечение в санаториях Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) есть возможность получать путёвки с предоставлением 20% скидки, а также для близких родственников при совместной поездке.

Воспользоваться этой льготой ФНПР можно два раза в год.

Зная график отпусков, желательно заранее бронировать путёвки, а оплачивать их надо за месяц до отъезда. Дети в санатории принимаются с рождения и до 4 лет на отдых, а с 4-х до 14 лет с лечением и дополнительной скидкой.

Это известные санатории Кавказских Минеральных Вод: Железноводск, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки; Краснодарского края: Сочи, Геленджик, Анапа и др., санатории и пансионаты Крыма, Абхазии, Беларуси и Чехии.

Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-1 Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-2 Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-3 Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-4 Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-5 Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-6

Также Белгородпрофкурорт отправит детей в летние оздоровительные лагеря Крыма. Принимаются коллективные заявки от 15 человек.

Для жителей Белгородской области Белгородпрофкурорт реализует путёвки по ценам санаторий и пансионатов.

Но если есть желание провести свой отпуск в родных местах, то специалисты ПрофЦентра предлагают отдохнуть и оздоровиться в санаториях Белгородской области: «Красная поляна» (Валуйский район), «Дубравушка» (Корочанский район), и «Красиво» (Борисовский район).

Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-7 Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-8 Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-9

Ничто не объединяет людей так, как совместный отдых. Для хорошего микроклимата в трудовом коллективе, новых впечатлений и положительных эмоций Белгородпрофкурорт организует экскурсионные туры по святым, историческим, гастрономическим и другим разработанным маршрутам Белгородской области, России и зарубежья.

Специалисты Профцентра организуют и различные спортивно-развлекательные мероприятия. Это могут быть корпоративный сплав на байдарках по реке Оскол, тим-билдинг, и многие другие виды отдыха.

Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-10 Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-11 Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-12 Как отдохнуть, пользуясь льготами?, фото-13

Обратиться в Белгородпрофкурорт можно по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, 55 (Дом профсоюзов), офис 201, 202 или по телефону (4722) 27-45-00, 27-43-60.

Узнать подробности можно на официальном сайте: profkurort.bel31.ru, на странице в Faceвook и «ВКонтакте».

Белгородпрофкурорт отдых профсоюз льготы санатории пансионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии