В Белгороде нашли похищенную отцом девочку

В Белгороде следователи нашли четырёхлетнюю Елизавету Коротицкую, которую отец в течение трёх месяцев скрывал от матери. Где именно находилась девочка, в ведомстве не уточнили. 

Как сообщили в Следственном комитете, в конце декабря прошлого года в рамках исполнительного производства, было заведено розыскное дело по установлению местонахождения девочки и её отца Антона Коротицкого.

Предварительно, маленькая белгородка должна проживать с матерью. В сентябре 2018 года отец, вопреки решению суда, забрал у матери дочь и скрылся в неизвестном направлении.

В СК добавили, что 19 января 2019 года девочку передали судебным приставам, на которых лежала обязанность обеспечивать исполнение решения суда. Следователями установлено, что противоправных действий в отношении ребёнка не совершалось. Оснований для возбуждения уголовного дела не имеется.

Как ранее рассказал Go31 адвокат отца ребёнка Сергей Колесников, брак родителей девочки не расторгнут. Суд предоставил срок для примирения сторон до 6 марта 2019 года.  Кроме того, отец девочки обжалует вынесенное судом определение о месте проживания детей.

Белгород приставы розыск дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии