Мэр Белгорода попрощался с горожанами

Глава Белгорода Константин Полежаев завершает свою работу на посту мэра города. Он уходит в отставку по собственному желанию и переходит работать в областное правительство.

В понедельник, 21 января, он выложил публикацию на своей личной странице в социальной сети и попрощался с горожанами.

Дорогие белгородцы!

Сегодня у меня последний день на посту мэра Белгорода, впереди – новые задачи. Пять лет я работал в команде города, из них три был мэром. Это совсем небольшой срок. Но за это время нам всем вместе удалось много сделать на благо города.

Мы активно строили школы, создавали места в детсадах, открывали учреждения дополнительного образования. Мы привели в порядок дороги, дома и дворы. Мы сделали наши мероприятия настоящими событиями для тысяч горожан и гостей Белгорода.

Я горжусь, что был частью такой эффективной и большой команды города. И пусть не всегда наша работа шла спокойно – в ходе диалога принимались решения, нацеленные на развитие, движение вперёд. Ведь белгородцы отличаются редким качеством – стремлением быть лучше себя самого вчерашнего.

Уверен, что всё, что сделано нами вместе, будет только сохранено и приумножено. От всей души желаю всем горожанам здоровья, успехов и добра!

Напомним, сегодня на внеочередной сессии горсовета депутаты рассмотрят вопрос об уходе Константина Полежаева с должности мэра. Конкурс на замещение должности мэра Белгорода назначен на 12 марта.

Белгород мэр отставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии