В субботу на дорогах области произошли две смертельные аварии

В субботу, 19 января, в Волоконовском районе в столкновении УАЗа с грузовиком погиб мужчина. По данным Госавтоинспекции, авария произошла на автодороге «Новый Оскол – Валуйки - Ровеньки». На перекрёстке неравнозначных дорог 58-летний водитель УАЗа не пропустил «Тонар». От полученных травм мужчина погиб на месте, его 32-летняя пассажирка с травмами была госпитализирована.

Ещё одна смертельная авария произошла в Алексеевском районе.

На автодороге «Валуйки – Алексеевка – Красное» 66-летний водитель «Хёндай» выехал на встречку, где столкнулся с КамАЗом. Водитель иномарки погиб на месте.

В Белгороде на улице Шумилова 21-летний водитель автобуса ПАЗ выехал на встречку, где столкнулся с «Рено Логан»: 24-летний водитель с травмами попал в больницу.

На улице Мичурина 45-летний водитель «Киа Рио» сбил 13-летнего подростка, переходившего проезжую часть по зебре. Мальчика доставили в травмпункт.

На проспекте Ватутина 45-летний водитель «Тойоты Функарго», выезжая с прилегающей территории, не пропустил «Рено Логан»под управлением 35-летнего водителя. В столкновении машин пострадала 43-летняя пассажирка «Тойоты».

В Белгородском районе на автодороге «Белгород – Новая Деревня» 55-летнийводитель «Хёндай Акцент» выехал на встречку, где столкнулся с «Ладой Приорой». Водителю иномарки понадобилась помощь медиков.

В воскресенье, 20 января, аварий с пострадавшими не зарегистрировано.

В субботу на  дорогах области произошли две смертельные аварии, фото-1 В субботу на  дорогах области произошли две смертельные аварии, фото-2
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии