Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке

Анастасия Афонина из Белгорода в автоцентре «Триумф» получила ключи от заветной иномарки, выигранной в акции MAKFA «Исполнение Желаний 2018». 

Стать обладателем автомобиля или другого приза акции мог каждый, кто выбирает продукцию MAKFA. MAKFA – это макароны № 1 в России*, а мука бренда отмечена национальной премией «Народная марка». При этом с MAKFA легко придерживаться сбалансированного питания из здоровых и полезных продуктов. Так, например, крупы и хлопья бренда производятся на заводе на экологически чистом Алтае и отвечают стандартам качества даже лучше, чем того требует ГОСТ.

Регистрация покупок в акции завершилась 15 января, сейчас идет подведения итогов финального этапа акции. Всего в акции было разыграно более 100 тысяч призов. Каждый день разыгрывались деньги на телефон, каждую неделю – сертификаты на 1000 и 1500 рублей, каждый месяц – сертификаты на 10 000 и 30 000 рублей. Также каждый месяц разыгрывался главный приз – автомобиль.

Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке, фото-1 Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке, фото-2 Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке, фото-3 Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке, фото-4 Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке, фото-5 Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке, фото-6 Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке, фото-7 Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке, фото-8 Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке, фото-9 Пятый суперприз акции MAKFA вручён белгородке, фото-10

Счастливыми обладателями главного приза – новенького автомобиля - уже стали Селимат Назаралиева из Махачкалы, Ярослава Газизова из Уфы, Наталья Сукманова из Воронежа, Марина Пархоменко из Омска, а теперь и Афонина Анастасия из Белгорода. Автомобиль Анастасия выиграла по итогам пятого месяца акции. Кстати, уплату налогов за новенькую иномарку взял на себя организатор акции — АО «МАКФА».

— Я уже давно покупаю различную продукцию компании «МАКФА». Особенно мне нравится гречка, а моим детям, как они называют, «макарошки». В один прекрасный момент увидела стикер на упаковке, решила поучаствовать в акции, а почему бы и нет? В начале я не придала этому особого значения, регистрировала коды на сайте и, честно сказать, подзабыла об этом. Хотя и «подсадила» на эту акцию и свою куму из Старого Оскола. А практически перед самым Новым годом раздался волшебный звонок: Анастасия, вы выиграли! Счастливой стала моя покупки муки, из которой я напекла вкусных блинов для своей семьи. Я очень благодарна компании «МАКФА» за такой подарок, тем более, что я сейчас учусь вождению и надеюсь в скором времени получить права, — рассказала Анастасия Афонина.

Анастасия стала обладателем нового автомобиля Volkswagen Polo последней модификации. Также на торжественной церемонии вручения представители организаторов акции вручили ей полную корзину полезной продукции MAKFA и красивый букет цветов.

Имя следующего победителя, который получит автомобиль, будет опубликовано на сайте акции уже 21 января, а вручение приза пройдет в городе победителя в начале февраля. Окончательные итоги акции будут подведены до 15 февраля.

*Информация основана на данных, содержащихся в отчётах Nielsen по аудиту розничной торговли по категории макароны за период декабрь 2014 - ноябрь 2017, в отношении рынка макарон в Российской Федерации по состоянию на 23 ноября 2017. (© 2014, ООО "ЭЙ СИ НИЛЬСЕН").

МАКФА акция автомобиль - в подарок мука МАКФА крупа МАКФА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии