Белгородские следователи направили в суд дело об убийстве и укрывательстве

Следственный комитет направил в суд уголовное дело против 41-летнего белгородца, подозреваемого в убийстве, и 35-летнего мужчины за заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления.

По версии следствия, вечером 7 апреля 2018 года обвиняемые и их приятель выпивали в квартире в Северном. Хозяин дома посссорился с гостем, затем начал его избивать, в том числе с помощью кухонного ножа. Видевший всё это второй гость пытался вразумить хозяина, но тот не слушал. От полученных травм 42-летний потерпевший скончался на месте.

— Чтобы скрыть следы преступления, хозяин квартиры уговорил приятеля помочь ему. Вместе злоумышленники упаковали тело в полиэтилен, выбросили с балкона, а затем перенесли под соседний балкон. Хозяин квартиры облил тело горючим веществом и пытался сжечь, — сообщили в СК по Белгородской области.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

убийство нож Северный Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии