После смертельного ДТП с участием директора ОЭМК возбуждено уголовное дело

Следственный отдел МВД РФ по Воронежской области возбудил уголовное дело после ДТП, в котором погиб управляющий директор Оскольского электрометаллургического комбината. Также следствие просит откликнуться очевидцев и свидетелей аварии.

Напомним, 15 января ДТП произошло в Нижнедевицком районе Воронежской области на 166-м километре автодороги Курск — Борисоглебск. По данным полиции, 45-летний житель Белгородской области, управляя «Лексусом», выехал на встречку, где столкнулся с «Киа-Рио», под управлением 46-летнего жителя Воронежа, а также с «Тойотой Лэнд Крузер», под управлением 36-летнего жителя Белгородской области.

В результате ДТП произошло возгорание транспортных средств. Водитель «Лексуса» и его 59-летний пассажир, водитель «Киа-Рио», а также водитель «Тойоты Лэнд Крузер» и его пассажиры: мужчины 29, 27, 34 и 53 лет, погибли.

Управляющий директор ОЭМК Александр Тищенко находился в «Лексусе» в качестве пассажира.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Свидетелей ДТП просят позвонить в УМВД региона по телефонам: 8(473) 251-10-94, 8-952-955-28-61.

После смертельного ДТП с участием директора ОЭМК возбуждено уголовное дело, фото-1 После смертельного ДТП с участием директора ОЭМК возбуждено уголовное дело, фото-2
Воронеж СтарыйОскол УМВД ГИБДД ДТП ОЭМК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии