В Белгороде в тройное ДТП попала машина скорой помощи

В понедельник, 14 января, в Белгороде в тройное ДТП попал автомобиль скорой медицинской помощи. Как сообщили в Госавтоинспекции, авария произошла на улице Щорса в половине девятого вечера.

По предварительным данным, 46-летний водитель «Даймлер Бенц» не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди «Мицубиси Ланцер», после чего «Мицубиси» въехал в автомобиль скорой помощи. В ДТП пострадали 61- и 38-летние пассажирки скорой помощи.

В этот же день в Борисовке 64-летний водитель «Опеля Астра» сбил 15-летнего подростка и 10-летнюю девочку, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После совершения наезда автомобилист с места происшествия скрылся, но был задержан. Пострадавших доставили в больницу.

В Белгороде 36-летняя водительница «Тойоты Авенсис» столкнулась с «Ладой» на пересечении проспекта Славы с улицей Белгородского полка. В аварии пострадал 62-летний пассажир «Лады».

На«северо-восточной» объездной 21-летний водитель ГАЗона врезался в «Газель», после чего машина сбила четырёх дорожных рабочих. Мужчин 31, 69, 55 и 49 лет доставили в больницу.

В Старом Осколе 40-летний водитель «Мазды» во дворе дома сбил 42-летнюю женщину, после чего с места происшествия скрылся. Виновного задержали.

В Валуйках 45-летний водитель самосвала врезался в ВАЗ. В ДТП пострадал 14-летний пассажир легковушки.

В Белгороде в тройное ДТП попала машина скорой помощи, фото-1 В Белгороде в тройное ДТП попала машина скорой помощи, фото-2 В Белгороде в тройное ДТП попала машина скорой помощи, фото-3
Белгород гибдд дтп скораяпомощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии