На Старый Новый год в Губкине в пожаре погиб мужчина

В Губкинском районе 13 января в пожаре погиб 40-летний мужчина. Как сообщили в МЧС региона, пожар произошёл в селе Уколово около десяти часов утра.

В одной из комнат частного дома огонь уничтожил диван, потолочное и напольное покрытия. Что стало причиной возгорания, устанавливают специалисты. Пожар потушила добровольная дружина спасателей.

Всего по данным ведомства, за прошедшую неделю в регионе произошло 24 пожара, из них 13 – в жилых помещениях. Основные причины возгораний – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования и печей, а также неосторожное обращение с огнём.

10 января в посёлке Пролетарский Ракитянского района произошёл пожар в жилом доме. Огонь уничтожил кровлю на всей площади, поле чего крыша обрушилась на строение. По предварительной версии, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

9 января в Старом Осколе произошёл пожар в 5-этажном доме на 2 этаже: в двухкомнатной квартире сгорел диван. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное курение.

Губкин мчс пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии