Белгородцев приглашают на фотовыставку «Без названия»

В Белгородской фотогалерее имени Виталия Собровина 11 января откроется персональная выставка Владимира Зубкова «Без названия».

Автор представит на суд зрителей около ста работ в жанре уличной фотографии и уличного портрета. Все работы выполнены в чёрно-белой аналоговой технике и сняты на улицах Белгорода.

Владимир Зубков родился в городе Строителе 12 сентября 1975 года. С шести лет и до окончания средней школы жил в Западной Сибири. После окончания средней школы он вернулся в Белгород, но, завершив обучение в институте, снова отправился на север. Проработав три года в нефтяной компании, автор возвратился на родину. Спустя несколько лет Владимир Зубков начал снимать, сначала для себя, потом увлечение переросло в профессиональную фотографическую деятельность.

Зубкова всегда привлекала уличная фотография, которая позволяла смотреть и видеть красоту в обыденности, документировать повседневную жизнь, избегая при этом остро-социальных аспектов и уделяя больше внимания художественной составляющей фотографии, отражая взаимоотношения между характерами людей и их окружением. Город и улица, как живой организм с витринами, силуэтами, отражениями, сюжетами и эмоциями.

Выставка проработает в Большом зале Белгородской фотогалереи до 12 февраля.

Белгородцев приглашают на фотовыставку «Без названия», фото-1 Белгородцев приглашают на фотовыставку «Без названия», фото-2 Белгородцев приглашают на фотовыставку «Без названия», фото-3
Белгород культура выставка фотография
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии