Профсоюз «Правда» подарил новогодний праздник школе-интернату №23

В гости к ребятам правдивцы пришли вместе с главными героями Нового года – Дедом Морозом и Снегурочкой. В стороне от танцев и весёлых игр не остались педагоги и тренеры школы.

Профсоюз «Правда» продолжает череду новогодних поздравлений своих друзей – подшефных социальных организаций и образовательных учреждений. Ещё одной остановкой новогоднего экспресса с подарками от «Правды» стала специализированная коррекционная школа №23.

— Профсоюз «Правда» продолжает свой новогодний марафон — мы поздравляем всех наших друзей. В этой школе очень хорошие и талантливые дети. Несмотря на особенности здоровья, ребята успешно учатся и занимаются спортом, они добиваются отличных результатов, что очень радует. Уверен, что в следующем году побед у ребят будет ещё больше, а наши Федерация адаптивного спорта и профсоюз «Правда» их всегда поддержат! — сказал Сергей Фуглаев, депутат Белгородского городского Совета, председатель профсоюза «Правда».

Профсоюз «Правда» подарил новогодний праздник школе-интернату №23, фото-1 Профсоюз «Правда» подарил новогодний праздник школе-интернату №23, фото-2 Профсоюз «Правда» подарил новогодний праздник школе-интернату №23, фото-3 Профсоюз «Правда» подарил новогодний праздник школе-интернату №23, фото-4 Профсоюз «Правда» подарил новогодний праздник школе-интернату №23, фото-5 Профсоюз «Правда» подарил новогодний праздник школе-интернату №23, фото-6 Профсоюз «Правда» подарил новогодний праздник школе-интернату №23, фото-7

180 детей сыграли вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой в новогодние игры, а после получили сладкие подарки.

Ученица интерната Даша Пищулина «спела» для ребят на языке жестов одну из самых любимых новогодних песен – «Три белых коня». Она рассказала, что выучила уже много песен – «Золотые зореньки», «Спасибо, мама!», «Новый год – это мгновение» и другие.

— Я очень люблю Новый год и хочу пожелать всем людям здоровья, счастья и любви. Пускай они достигают своей мечты и живут долго и счастливо. Праздник понравился, было очень интересно, большое спасибо за него, — рассказала Дарья Пищулина, ученица школы-интерната №23.

Директор школы Александр Годин отметил, что профсоюз «Правда» всегда уделяет внимание школе, воспитанники учреждения – постоянные участники многих мероприятий «правдивцев».

— Приближается праздник, мы все его любим – и маленькие, и большие. Это снег, запах мандаринов и хвои, золотые игрушки и лампочки на ёлке. Какой праздник без подарков? Сергей Иванович и его команда – это настоящие искренние друзья. Их доброта и отзывчивость отражается не только на наших детях, но и на детях всей Белгородской области. Это всегда желанные наши гости, — отметил Александр Годин, директор школы-интерната №23.

Депутат Белгородского городского Совета, председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев отметил, что считает добрые слова авансом и пообещал в дальнейшем поддерживать школу.  К новому 2019 году школа получила в подарок от профсоюза «Правда» и Федерации адаптивного спорта сертификат на лыжные комплекты для детей.

— Ребята, вы все очень спортивные, добиваетесь великолепных результатов на соревнованиях различных уровней, занимаетесь самыми разными видами спорта, мы всегда вместе с вами радуемся вашим победам и искренне желаем еще больших свершений.  Дорогие мои, я от всей души вас поздравляю с Наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю здоровья, счастья, успехов в учебе и спорте, мирного неба над головой. Мы всегда будем вас поддерживать! — поздравил Сергей Фуглаев.

Новогодний марафон профсоюза «Правда» вовсю набирает обороты. «Правдивцы» приезжают на праздники в детские сады, школы, подшефные центры социализации детей, поздравляют всех своих маленьких друзей с Новым годом и Рождеством Христовым. 

профсоюз Правда Сергей Фуглаев школа-интернат №23
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии