Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль

Торговый центр «Мебельный город – это целый мир современной высококачественной мебели в Белгороде, это сочетание модных стилей и направлений, различных ценовых групп и предложений ведущих отечественных и иностранных производителей — от бюджетных до элитных. Обычный мебельный магазин готов предложить лишь небольшое число однотипных моделей, тогда как здесь полёт фантазии покупателя не ограничен, с лёгкостью можно найти оптимальное решение — мебель под самый взыскательный вкус.

В конкурсе «Автомобиль от ТЦ «Мебельный город» мог принять участие каждый, кто с 3 января до 20 декабря этого года совершил покупки на сумму более 15 000 рублей во всех магазинах торгового центра. Всем таким покупателям выдавался купон с номером, который и участвовал в финальном розыгрыше.

Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-1 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-2 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-3 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-4 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-5 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-6 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-7 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-8 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-9 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-10

Всего в конкурсе приняло участие около 6 000 покупателей из Белгорода и Белгородской области, а на само подведение итогов конкурса собралось около 500 человек. Они приняли участие в первом этапе розыгрыша, в котором было разыграно 16 уникальных призов, предоставленных информационными партнёрами конкурса и различными магазинами «Мебельного города». Приз получал первый, кто ответил на весёлые вопросы праздничной викторины.

Второй этап включал в себя розыгрыш трёх основных призов: большой мягкой игрушки, кресла пуф, а также главного приза уходящего года – автомобиля Datsun on-Do. Организаторы сделали всё, чтобы исключить возможность любых подтасовок результатов. Обладатели этих призов определялись выбором онлайн-генератора случайных чисел, для чего была выбрана комиссия из участников конкурса в составе пяти человек. За работой генератора и комиссии наблюдали все участники финала конкурса на экране в прямом эфире.

- Тем, кто не пришли на наш праздник, не стоит волноваться. Номер купона, который был признан выигрышным, будет опубликован на сайте торгового комплекса «Мебельный город», а также прозвучит в эфире средств массовой информации, - рассказал генерального директора УК «Мебельный город» Юрий Головкин.

А обладателем главного приза стал белгородец Игорь Юдин, работник строительной отрасли. Он долгое время не мог прийти в себя, после того, как ему сообщили, что он стал обладателем такого приза за неделю до Нового года.

Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-11 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-12 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-13 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-14 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-15 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-16 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-17 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-18 Самый удачливый покупатель ТЦ «Мебельный город» получил в подарок автомобиль, фото-19

- 28 января я купил в магазине кухонной мебели предметов на сумму 16 000 рублей и мне вручили купон участника конкурса. Мне нравится «Мебельный город» за большой выбор, всё можно увидеть в одном месте. На какой-то выигрыш я не рассчитывал, и. когда сообщили о победе, я думал, что это розыгрыш. Но теперь, когда увидел автомобиль, понял, что в «Мебельном городе» - всё серьёзно. Вернусь сюда за покупками снова, - поделился радостью Игорь Юдин.

Помимо самого розыгрыша, для его участников, особенно для их детей, была установлена красочная ёлка и накрыт фуршетный стол. Также, все покупатели, кто купил что-нибудь в ТЦ «Мебельный город» в день розыгрыша получили приятные подарок. А по словам генерального директора Юрия Головкина, уже в начале следующего года в торговом центре стартует новый конкурс, главный приз которого пока держится в секрете.

ТЦ «Мебельный город» находится в Белгороде по адресу: ул. Донецкая 85а, а связаться можно по телефону +7 (4722) 20-28-21.

На правах рекламы

Мебельный город розыгрыш автомобиля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии