В Белгороде «Ниссан» перевернулся после столкновения с «Шевроле»

В Белгороде «Ниссан» перевернулся после столкновения с «Шевроле»

В понедельник, 24 декабря, в Белгородском районе столкнулись «Ниссан X-Trail» и «Шевроле Авео». Как стало известно Go31, авария произошла около 8 часов утра на объездной автодороге между микрорайонами «Юго-Западный-2.2» и «Стрелецкое-72».

55-летний водитель «Ниссана» не справился с управлением и выехал на встречу, где столкнулся с «Шевроле» под управлением 35-летнего мужчины. В ДТП пострадали водители обоих транспортных средств.

По предварительным данным причиной происшествия стал значительный износ зимней резины у «Ниссана». Однако истинную причину аварии установит экспертиза. У водителя «Ниссана» взяли кровь на алкоголь, так как на месте ДТП его нельзя было «продышать» в алкотестер. 

В УМВД региона добавили, что 55-летний водитель в апреле 2017 года был лишён права управления на 18 месяцев. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают объезд места происшествия. Движение восстановлено.  

В Белгороде «Ниссан» перевернулся после столкновения с «Шевроле», фото-1 В Белгороде «Ниссан» перевернулся после столкновения с «Шевроле», фото-2 В Белгороде «Ниссан» перевернулся после столкновения с «Шевроле», фото-3 В Белгороде «Ниссан» перевернулся после столкновения с «Шевроле», фото-4
Белгород дтп ниссан шевроле
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии