Белгородца арестовали за кражи инструментов и материалов со строек

По данным управления МВД по Белгородской области, 46-летний мужчина с начала мая 2018 года совершал кражи с участков жилищного строительства. Чаще всего он забирал электроинструменты, радиаторы отопления и велосипеды.

Ранее оперативники обнаружили около тысячи единиц похищенного имущества на территории дома у жителя Яковлевского района. Он рассказал, что, ничего не подозревая, в течении года скупал краденные стройматериалы у малознакомого мужчины. Так оперативники установили личность поставщика. Его задержали с поличным после очередной кражи.

Белгородца арестовали за кражи инструментов и материалов со строек, фото-1 Белгородца арестовали за кражи инструментов и материалов со строек, фото-2 Белгородца арестовали за кражи инструментов и материалов со строек, фото-3 Белгородца арестовали за кражи инструментов и материалов со строек, фото-4

Как выяснилось, мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. На момент задержания он уже находился под административным надзором.

Возбуждено 37 уголовных дел по п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). По девяти эпизодам мужчине уже предъявлено обвинение. На время следствия подозреваемый арестован.

белгород кражи мвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии