Чувство свободы – в подарок: сертификат от Федерации воздухоплавания

Практически неделя осталась до Нового года и выбор подарков к празднику становится всё более напряжённым. Есть поистине уникальный подарок, который удивит и поразит его обладателя, даже помимо своей щедрости. Это подарочный сертификат на полёт на воздушном шаре!

Полет на аэростате – ни с чем не сравнимое удовольствие и для взрослых и, тем более, для детей, это незабываемое ощущение, чувство свободы и бескрайнего неба, впечатление от которых навсегда останется в памяти. Для кого-то это будет осуществления детской мечты, ведь мало кто не летал во сне, а для кого-то и настоящей, ведь практически все люди с замиранием сердца смотрят в небо, провожая бесшумно летящий воздушный шар.

Чувство свободы – в подарок: сертификат от Федерации воздухоплавания, фото-1 Чувство свободы – в подарок: сертификат от Федерации воздухоплавания, фото-2 Чувство свободы – в подарок: сертификат от Федерации воздухоплавания, фото-3 Чувство свободы – в подарок: сертификат от Федерации воздухоплавания, фото-4 Чувство свободы – в подарок: сертификат от Федерации воздухоплавания, фото-5

Полеты возможны круглогодично и в любой день недели, главным условием является подходящая погода: ветер не более 5 м/с, отсутствие осадков, плотного тумана, низкой облачности и грозовых очагов. Поэтому подняться над землёй можно и прямо на новогодних каникулах, если позволяют погодные условия.

С апреля по ноябрь воздушные прогулки совершаются утром и вечером, сразу после восхода и за два - три часа до захода солнца. Зимой - весь световой день. А использовать свой подарочный сертификат можно в течение девяти месяцев с момента приобретения.

При этом сертификат рассчитан на 2-6 человек, то есть, прокатиться по небу можно и с семьёй или в компании лучших друзей, и, конечно, сделать потрясающий фотоснимки или снять захватывающее видео. Воспользоваться сертификатом можно в течении полугода от момента приобретения. Стоимость сертификата (в зависимости от количества человек) - от 18 000 руб. до 30 000 руб.

По вопросам приобретения можно обратиться по телефонам (4722) 505-504, (4722) 505-202, по адресу в Белгороде: ул. Академическая, 23а или на сайт belaero.ru и в группу «ВКонтакте».

На правах рекламы

Федерация воздухоплавания полёт на воздушном шаре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии