Полицейский Дед Мороз пришёл в гости к пассажирам

20 декабря стартовала Всероссийская новогодняя акция «Полицейский Дед Мороз». В Белгороде акция прошла на железнодорожном вокзале и в аэропорту.

Главные новогодние персонажи поздравили всех пассажиров с наступающими праздниками, раздали праздничные памятки-напоминания о том, как нужно вести себя на железной дороге. Также в зале ожидания жд/вокзала выступили артисты Белгородского Дома офицеров, которые в театрализованном представлении рассказали об опасных ситуациях, которые могут возникнуть во время поездки.

Полицейский Дед Мороз пришёл в гости к пассажирам, фото-1 Полицейский Дед Мороз пришёл в гости к пассажирам, фото-2 Полицейский Дед Мороз пришёл в гости к пассажирам, фото-3 Полицейский Дед Мороз пришёл в гости к пассажирам, фото-4 Полицейский Дед Мороз пришёл в гости к пассажирам, фото-5

Кроме того, Дед Мороз и Снегурочка вместе с сотрудниками Белгородского ЛО МВД России на транспорте и железнодорожниками побеседовали с юными пассажирами на тему транспортной безопасности, вручили им сладкие подарки.

Фото пресс-службы Белгородского ЛО МВД России на транспорте и ЮВЖД

Полицейский Дед Мороз Новый год транспортная полиция ЮВЖД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии