После гибели женщины и ребёнка возбуждено дело о доведении до суицида

По факту обнаружения тел женщины и ребёнка в реке Везёлке возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

Как стало известно, 18 декабря в полицию обратилась женщина, которая сообщила об исчезновении её 32-летней дочери и десятимесячного внука. Девушка ушла из дома после ссоры с матерью.

Источник в правоохранительных органах рассказал Go31, что уходя из дома, девушка не взяла с собой никаких вещей, кроме дорожной сумки на колёсиках и ребёнка. Родным она написала записку с просьбой не искать её.

19 декабря тело пропавшей женщины нашли в Везёлке, в дорожной сумке находился ребёнок. Причиной смерти малыша стал синдром внезапной смерти, причина смерти женщины — утопление.

— Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз, изучается личность погибшей женщины, устанавливаются обстоятельства, предшествующие трагедии, допрошены родственники и лица из ближайшего окружения погибшей, — сообщили в СК.

Белгород СК женщина ребёнок река
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии