Лечение меланомы в Израиле, в медицинском центре им. Рабина

Меланома – злокачественное новообразование, которое на данный момент считается одной из самых тяжелых форм рака. Патология поражает клетки кожи, в которых содержится особый пигмент – меланин. Особенно часто меланомы возникают в тех областях тела, которые подвержены воздействию ультрафиолетого излучения, вследствие попадания на них солнечных лучей.

Несмотря на такую закономерность, у некоторых пациентов меланомы появляются и на закрытых участках – под ногтями, на слизистой ротовой полости, носоглотки, половых органов, прямой кишки.

Заподозрить развитие меланомы стоит при наличии каких-либо патологических процессов в ткани родинки. Это может быть изменение ее формы, цвета и размеров, ассиметрия краев, появление кровотечения. Если пациент обнаружил такие изменения, ему стоит срочно пройти обследование у специалиста. Инвазивная меланома имеет тяжелое и стремительное течение, она быстро проникает в глубокие слои кожи и распространяется (метастазирует) в отдаленные органы.

Лечение меланомы в Израиле, в медицинском центре им. Рабина, фото-1

Наиболее подвержены риску формирования меланом те пациенты, которые имеют светлую кожу, а также больные с ослабленным иммунитетом.

Заболевание имеет наследственную предрасположенность, поэтому особенно осторожными стоит быть пациентам с семейным анамнезом по меланоме.

Входящие в группу риска люди должны внимательно следить за состоянием своих родимых пятен, а при появлении атипичных родинок на коже сразу обращаться к врачу.

Онкологический центр «Давидов» в Израиле предлагает своим пациентам обратиться к специалистам мирового уровня, которые имеют большой опыт выявления и лечения разных типов меланомы. Клиника действует на базе крупнейшего многопрофильного Медицинского центра им. Рабина, который находится в Израиле.

Лечение меланомы в Израиле, в медицинском центре им. Рабина, фото-2

Лечением меланомы в Онкологическом центре «Давидов» занимается мультидисциплинарная группа специалистов, в которую входят ведущие онкологи, хирурги, дерматологи, радиологи, гистологи. Возглавляют группу известные не только в Израиле, но и далеко за его пределами специалисты – зам. директора Онкологическим центром, доктор Даниэль Эндлер, и заведующий подразделением онкологической хирургии, профессор Хаим Гутман.

Современные протоколы лечения и новейшее оборудование, которым оснащен медицинский центр, позволяет проводить диагностику и лечение меланомы максимально эффективными методами. Применяемые в центре протоколы лечения меланомы подтверждены последними научными исследованиями в ведущих медицинских центрах мира и утверждены Американским управлением по лекарственным средствам (FDA). Это обеспечивает высокую эффективность лечения, благодаря которой медицина Израиля признана одной из лучших в мире тысячами пациентов со всего мира.

Достижения медицины последних лет позволили совершить настоящий прорыв в лечении меланомы. Разработка новых препаратов, основанных на специфических генетических мутациях клеток меланомы, дала возможность врачам разносторонне воздействовать на разные типы меланомы, даже на наиболее агрессивные формы заболевания на прогрессивных стадиях развития. В ходе лечения наши специалисты добиваются ранее недостижимых результатов.

Многие россияне отдают предпочтение Израилю по причине доступности цен и возможности русскоязычного облуживания. По сравнению с реабилитацией в европейских и американских медцентрах, стоимость услуг в Израиле значительно ниже. И это не учитывая величину расходов, связанных с перелётом и проживанием родственников. Исходя из сказанного выше,

Израиль – это привлекательная страна для так называемых «медицинских туристов». Огромный опыт, высокая эффективность лечения, выгодные цены, современная инфраструктура – все это значительно повышает шансы на выздоровление.

Для получения более подробной информации и записи на консультацию свяжитесь с нами по телефонам:

В Израиле +972-3-6036654

В России 8 (800) 775-24-86

Емейл: info@rabin-medical.org.il

Официальный сайт МЦ им. Рабина в Израиле rabin-medical.org.il

Номер лицензии: 29537116

Лечение меланомы в Израиле, в медицинском центре им. Рабина, фото-3
Лечение меланомы в Израиле, в медицинском центре им. Рабина, фото-4
Комментарии