Белгородцы пополняют клуб Дедов Морозов

В Белгороде профсоюз «Правда» приглашает белгородцев вступить всех в клуб волшебников «Правда Дед Мороз». Члены клуба могут порадовать детей из центра развития и социализации ребёнка «Южный» и из областного социально-реабилитационного центра и подарить им желанные новогодние подарки.

Ребята уже написали письма Деду Морозу. В своих письмах они рассказали Дедушке о том, как они провели этот год, о том, что верят в чудеса, поведали о своих увлечениях, интересных событиях уходящего года и рассказали, какие подарки они мечтали бы найти под ёлочкой. Свои письма дети украсили по-новогоднему: «снегом» из ваты, рисунками полярных мишек, снеговичков, блёстками, аппликациями в виде валенка или рукавички и даже написали стихи.

Белгородцам осталось только выбрать одно из писем, принести подарок под ёлочку в профсоюз «Правда» по ул. Корочанская 85А и сделать новогоднее чудо реальным.

Белгородцы пополняют клуб Дедов Морозов, фото-1 Белгородцы пополняют клуб Дедов Морозов, фото-2 Белгородцы пополняют клуб Дедов Морозов, фото-3 Белгородцы пополняют клуб Дедов Морозов, фото-4 Белгородцы пополняют клуб Дедов Морозов, фото-5 Белгородцы пополняют клуб Дедов Морозов, фото-6

Участниками клуба Дедов Морозов уже стали председатель профсоюза «Правда», депутат Белгородского городского Совета Сергей Фуглаев, заместитель председателя комитета областной Думы по регламенту и депутатской этике, почётный гражданина города Белгорода, олимпийский чемпион Сергей Тетюхин и паралимпийский чемпион Андрей Кожемякин. Они передали для детей из социальных центров санки, хоккейную клюшку с шайбой и музыкальную портативную колонку. А в ответ получили новогодние поделки от детей и сертификаты настоящих волшебников.

К ним присоединились и члены профсоюза «Правда», партнёры профсоюза по программе «Профсоюзный дисконт», и просто неравнодушные горожане. Совсем скоро в социальных учреждениях Белгорода пройдут новогодние утренники, на которых участники акции смогут вручить детям долгожданные подарки и исполнить их рождественские мечты. Дети очень ждут этого дня, когда они отпразднуют Новый год, от души повеселятся с веселыми аниматорами, расскажут стихи, споют новогодние песни, потанцуют у ёлочки и, конечно, получат свои новогодние подарки. А белгородцы могут сделать этот праздник для них незабываемым и волшебным.

Эта эта новогодняя акция проходит в Белгороде уже третий год подряд. За это время сотни белгородцев смогли ощутить себя настоящими Дедами Морозами и исполнить желания ребят из социальных учреждений региона. Как это было можно почитать здесь.

Профсоюз Правда Сергей Фуглаев Сергей Тетюхин Андрей Кожемякин Новый год детский дом "Южный" клуб Дедов Морозов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии