Художественная печать на холсте: как превратить селфи в шедевр

Картина в рамке на стене ещё со времён пещерного человека было стильным решением для любого интерьера, а ещё – показателем состоятельности и относительной финансовой независимости хозяина. Вот только авторская работа может быть всё-таки слишком дорогой, либо занять много времени для написания. Современные технологии позволяют печатать высококачественные изображения на холсте, которые стилизуются под традиционную живопись старых мастеров, за которые на аукционах предлагают баснословные денежные суммы.

Именно поэтому художественная печать на холсте сегодня является очень модной штукой. Подробнее об этом рассказали специалисты Центра оперативной полиграфии PrintTeam.

Художественная печать на холсте: как превратить селфи в шедевр, фото-1

Что можно напечатать на холсте?

Всё, что угодно. От пейзажа любимого художника до более-менее качественного селфи, которые станут прекрасным украшением любой комнаты в доме или офисе. Напечатанная на холсте картина гармонично дополнит и сделает более уютным любое пространство. Такая вещь станет отличным подарком как для близкого человека, так и для коллеги по работе.

А возможна ли художественная цифровая печать?

Да, называется это жикле. Такой вид печати принято называть репродукцией. На полотно холста — хлопок или лён, прогрунтованный специальными составами, наносятся полностью или частично мазки масляной краски, что придаёт картине настоящий эффект живописи.

Как оформляется холст?

Напечатанные на холсте картины натягиваются на подрамник, чтобы предотвратить деформацию ткани. Натяжка, может быть, как стандартной, так и галерейной — последняя необходима, если картина будет вешаться на стену. Также по желанию заказчика картина оформляется в багетную рамку. Благодаря большому выбору багета подобрать нужную не составит труда.

Художественная печать на холсте: как превратить селфи в шедевр, фото-2

Как создаётся такая картина?

С помощью принтера и интерьерной печати. Чтобы максимально точно передать цвета изображения, при печати на холсте используются самые качественные расходные материалы. Для создания эффекта живописи при печати используются масляные краски, которые наносятся на холст. Качественная печать с использованием оригинальных расходных материалов гарантирует сохранение качества отпечатков не один десяток лет.

Центр оперативной полиграфии сейчас может изготовить на холсте и модульные картины. Что это за новомодный тренд?

Модульные картины состоят из нескольких частей. Количество и расположение этих частей ограничено только фантазией заказчика. Сейчас это направление становится всё популярнее в Белгороде, ведь за счёт различных вариаций и количества можно подобрать уникальную композицию картины индивидуально для каждого интерьера.

Художественная печать на холсте: как превратить селфи в шедевр, фото-3

Что предлагает PrintTeam накануне Нового года?

Несмотря на ожидаемую сезонную загруженность, здесь сделают такой подарок к празднику, притом выполнят его в кратчайшие сроки с учётом индивидуального подхода. Использование качественных материалов гарантирует высокое качество работы, специалисты помогут подобрать размер, цвет рамки и фото для печати, так же подготовят фото к печати. Так же в PrintTeam можно заказать календари, чашки, любую другую фотопечать, выполненную на профессиональном оборудовании.

Специальное предложение для читателей Go31.

Только для читателей портала Go31 предоставляется скидка в размере 10%. Скидка предоставляется до 30 декабря при заказе от 500 рублей. Достаточно при оформлении заказа сказать пароль «Гоу31 – это шедевр».

Центр оперативной полиграфии PrintTeam принимает заказы по адресу в Белгороде: пр-т Б.Хмельницкого, 22, офис 12 (здание «Делового центра» возле ТЦ «Славянский») или по телефону +7 (952) 439-63-68, 79524396368@yandex.ru. 

На правах рекламы

печать на холсте модульные картины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии