Какой белгородский продукт предпочитает Ольга Бузова?

Многие, кто попытается ответить на этот вопрос, скорее всего назовут мясо птицы, свинину, подсолнечное масло или молочные продукты. Хотя, судя по фигуре известной телеведущей и певицы, представить это трудно. Ответ для многих будет неожиданным, но в тоже время предсказуемым, – сокосодержащие безалкогольные напитки «Белдринкс».

Какой белгородский продукт предпочитает Ольга Бузова?, фото-1

Предприятие по производству этих напитков в Белгороде было запущено 21 мая прошлого года, несмотря на это, многие покупатели уже видели такие напитки в торговых сетях «Каскад» и «Линия», и в сетях быстрого питания, притом не только в Белгородской области. Эту продукцию активно покупают торговые сети Ростова-на-Дону, Краснодара, Армавира, и Белореченска. Также эти напитки поступают и в учебные заведения Белгорода и Старого Оскола.

Эти напитки легко заметить на прилавках – они продаются в лёгких, удобных и одноразовых стаканчиках по 200 мл. Особенно такой формат подходит для перекуса, когда нет необходимости покупать в традиционной таре большого объёма.

На сегодняшний день на производственной площадке компании «Белдринкс» разливается 150 тонн в месяц таких напитков, но объёмы производства постоянно увеличиваются. Сейчас выпускается девять видов напитков – гранат, виноград, апельсин, вишня, яблоко-шиповник, яблоко-вишня, яблоко-виноград и просто яблоко. Для производства используются натуральные соки также белгородской компании – «Корочанские сады». Благодаря этому, напитки «Белдринкс» обладают оригинальным вкусом и содержат полезные вещества: витамины и микроэлементы.

Компания «Белдринкс» приглашает к сотрудничеству российские торговые сети, магазины и предприятия общественного питания на более чем выгодных условиях. Бонусы и акции, скидки по объёму и отсрочка платежа — это только малая часть, того, что предлагает компания своим партнёрам.

Какой белгородский продукт предпочитает Ольга Бузова?, фото-2

Также «Белдринкс», благодаря удобной таре, любят заказывать на различные детские праздники. Особенно актуальны они будут на предстоящие выезды на природу и школьных выпускных вечерах.

Белдринкс напитки Ольга Бузова белгородский производитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии