• Главная
  • Какой белгородский продукт предпочитает Ольга Бузова?
новости компаний
09:40, 27 марта 2019 г.

Какой белгородский продукт предпочитает Ольга Бузова?

новости компаний

Многие, кто попытается ответить на этот вопрос, скорее всего назовут мясо птицы, свинину, подсолнечное масло или молочные продукты. Хотя, судя по фигуре известной телеведущей и певицы, представить это трудно. Ответ для многих будет неожиданным, но в тоже время предсказуемым, – сокосодержащие безалкогольные напитки «Белдринкс».

Какой белгородский продукт предпочитает Ольга Бузова?, фото-1

Предприятие по производству этих напитков в Белгороде было запущено 21 мая прошлого года, несмотря на это, многие покупатели уже видели такие напитки в торговых сетях «Каскад» и «Линия», и в сетях быстрого питания, притом не только в Белгородской области. Эту продукцию активно покупают торговые сети Ростова-на-Дону, Краснодара, Армавира, и Белореченска. Также эти напитки поступают и в учебные заведения Белгорода и Старого Оскола.

Эти напитки легко заметить на прилавках – они продаются в лёгких, удобных и одноразовых стаканчиках по 200 мл. Особенно такой формат подходит для перекуса, когда нет необходимости покупать в традиционной таре большого объёма.

На сегодняшний день на производственной площадке компании «Белдринкс» разливается 150 тонн в месяц таких напитков, но объёмы производства постоянно увеличиваются. Сейчас выпускается девять видов напитков – гранат, виноград, апельсин, вишня, яблоко-шиповник, яблоко-вишня, яблоко-виноград и просто яблоко. Для производства используются натуральные соки также белгородской компании – «Корочанские сады». Благодаря этому, напитки «Белдринкс» обладают оригинальным вкусом и содержат полезные вещества: витамины и микроэлементы.

Компания «Белдринкс» приглашает к сотрудничеству российские торговые сети, магазины и предприятия общественного питания на более чем выгодных условиях. Бонусы и акции, скидки по объёму и отсрочка платежа — это только малая часть, того, что предлагает компания своим партнёрам.

Какой белгородский продукт предпочитает Ольга Бузова?, фото-2

Также «Белдринкс», благодаря удобной таре, любят заказывать на различные детские праздники. Особенно актуальны они будут на предстоящие выезды на природу и школьных выпускных вечерах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белдринкс #напитки #Ольга Бузова #белгородский производитель
Последние новости
Объявления
live comments feed...