новости компаний
12:38, 11 декабря 2018 г.

Магия мечты. Руководитель студии перманентного татуажа Magic Tattoo Алина Олейникова о красоте

— Расскажите о названии студии — Magic Tattoo.

— Слово Magic переводится с английского как «магический». И оно объясняет всё. Во время процедуры происходит магия преображения, после происходит магия влюблённости в образ. Создавая перманентный татуаж, чувствуешь себя волшебником, который дарит девушке надежду, время на себя и семью, уверенность в своей неотразимости.

— Как вы пришли в татуаж?

— С детства я очень любила рисовать. И в основном всегда рисовала женщин, их лица, руки, красивые тела. Но никогда не задумывалась о том, что можно «своим художеством» делать женщин настоящим произведением искусства. Долгое время я работала в разных магазинах, где рисовала дизайны. Затем, долгое время была в декрете. После декрета я искала работу, которая бы нравилась, но из-за маленьких детей меня никуда не хотели брать. В отчаянии я заполнила анкету в продуктовый супермаркет, куда меня быстро взяли кассиром. Работая там, я ощущала, будто я сижу в тюрьме. Мне хотелось вырваться, но обстоятельства всё время задерживали меня.

— А чего именно вам хотелось?

— Я понимала, что мне хочется рисовать, приносить по-настоящему ценную пользу обществу. В детстве я хотела быть врачом, адвокатом, учителем. Не важно кем, главное быть полезной. И совсем случайно в мою голову закралась мысль стать бровистом, хотя бы попробовать. Я сомневалась, но мои близкие меня поддержали, они верили в меня, когда никто не верил. Впечатления от моих первых работ были настолько глобальными в моей душе, что я могла работать, даже бесплатно, просто получая огромное количество восторженных отзывов. Все мои мечты сбылись: я рисую, я приношу пользу обществу и я счастлива.

— Как вы выросли из мастера в руководителя?

— Во-первых, я с самого начала поняла, что не хочу ограничиваться маленьким кабинетом в аренду. Также, видя мои успехи, меня начали спрашивать о курсах обучения, просили поделиться опытом и личными наработками. Так сложилось, что мне в один момент негде стало работать, нужно было срочно искать кабинет. Я начала мечтать. В моих мечтах у меня была своя студия, дружная команда профессионалов и счастливая семья, которая может позволить себе поехать в отпуск, когда ей этого захочется. И что вы думаете, начала происходить настоящая магия! Всё начало складываться. Начали находиться люди, случаться нужные события, двери начали открываться. Я думаю, это хороший знак – значит, я иду верной дорогой.

— Почему именно студия татуажа, это ведь слишком узкое направление. Почему не салон красоты?

— Для меня важно качество. Я должна быть уверена, что всё идеально. Я не парикмахер, не нэйл-мастер и не визажист. Проконтролировать качество работы этих мастеров мне было бы очень сложно. Именно поэтому мы с партнёром приняли решение стать «№1» в мире в сфере перманентного татуажа. Пока мы не первые в России, и даже не первые в Белгороде. И именно поэтому мы всей командой работаем в 3 раза больше остальных. Каждый день мы выкладываемся на все 110%. Мы неприлично много работаем. Мы делаем каждую процедуру, как будто именно от неё зависит всё — чтобы прийти к общей большой цели. Очень скоро мы станем сетью салонов, у нас очень амбициозные планы, потому что есть большая мечта – сделать каждую девушку чуть счастливее.

— Очень смело. Расскажите о вашей команде, кого вы можете выделить особенно?

— Это невозможно. Мне очень везёт – мне встречаются прекрасные люди, грамотные профессионалы. Некоторых мы обучаем с нуля, но это даже лучше. Таким мастерам мы с самого начала даём самое важное понимание – любовь и уважение к клиенту и своему делу. Например, наш мастер Григорий. Вообще в сфере перманентного татуажа не часто встречаются мастера-мужчины. Многие клиентки поначалу с недоверием относились, их можно понять. Но ведь это как гинеколог-мужчина, который даже аккуратнее и бережнее многих женщин. Душа радуется наблюдать, как он работает: смеются с клиентками, что-то обсуждают. Девушки довольные уходят, благодарят. Да и в общем, у нас про каждого можно рассказывать бесконечно. У каждого члена команды своя интересная и неповторимая история жизни. У нас в студии очень уютно работать.

— Алина, что пожелаете женщинам, чтобы реализовать свою мечту и впустить в жизнь магию?

— Быть уверенной в себе, своей красоте, силе, индивидуальности. Вспомнить детскую мечту и идти к ней. Она как путеводная звезда осветит вам путь по жизни. На своих курсах мы обучаем мастеров не только правильной технике работы, фундаментальным знаниям в татуаже и умениям работать, но и учим любви к профессии, клиенту, и, конечно, делимся нашими маленькими секретами влюбления клиентов в нас. Я фанат качества, я сама училась когда-то и постоянно прохожу повышение квалификации, обучаюсь новым техникам и знаю большую проблему с качеством обучения мастеров татуажа. Поэтому, когда мы разрабатывали программы наших курсов, главной задачей было — дать всё, чтобы после обучения наши выпускники смогли сразу же начать работать грамотно, строить свой личный бренд. Желаю каждой женщине найти своё дело жизни и делать его с полной самоотдачей!

Студия перманентного татуажа Magic Tattoo находится в Белгороде пл адресу: ул. Шевченко, д.1. Записаться можно по телефону +7 (910) 364 07 34.

На правах рекламы