Служба гражданской обороны Белгородэнерго признана лучшей среди предприятий региона

По итогам работы за 2018 год филиал ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» признан лучшим среди областных служб гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Филиал награждён переходящим кубком и почётной грамотой правительства области. 

Служба гражданской обороны Белгородэнерго признана лучшей среди предприятий региона, фото-1

Итоги деятельности областной территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций подвёл секретарь Совета безопасности Белгородской области Олег Мантулин. Он отметил высокие практические навыки личного состава аварийно-восстановительных бригад филиала, проявленные в совместных учениях и командно-штабных тренировках. 

На сегодня в филиале подготовлено и укомплектовано 210 аварийно-восстановительных бригад в составе 1039 человек и 390 единиц техники, сформировано восемь бригад повышенной мобильности, предназначенных для экстренной переброски в другие регионы. Для оперативной ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций создан полноценный запас оборудования и материалов, временное электроснабжение потребителей обеспечивается с помощью 47 передвижных и стационарных резервных источников электроснабжения. 

В филиале в полном объёме разработаны нормативные и организационно-распорядительные документы в области ГО и ЧС, в соответствии с требованиями Правительства РФ организовано обучение персонала. Все работники на 100% обеспечены коллективными и индивидуальными средствами защиты.

Белгородэнерго ГО и ЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии