Три девушки попали в больницу из-за въехавшего в них по встречке «Мерседеса»

 Три девушки попали в больницу из-за въехавшего в них по встречке «Мерседеса»

7 декабря стал самым аварийным днём из последних: в Белгородской области произошло 8 ДТП, 4 из них — в Белгороде. На улице Щорса в 10:40 «Рено Лагуна» врезался в ехавшую впереди «Шкоду Рапид», её 34-летний водитель оказался в больнице.

Днём на Волчанской «Мерседес Бенц» сбил 41-летнего пешехода, перебегавшего дорогу вне перехода. Мужчина остался жив. На Менделеева «Форд Фиеста» выехал на встречную полосу и врезался в «Хёндай Элантра», которой управляла 21-летняя белгородка. Она и две её подруги (22 и 23 лет) попали в больницу.

На пешеходном переходе на Вокзальной машина сбила 32-летнего мужчину и скрылась. Автомобиль не установлен, виновника ДТП разыскивают, пострадавший госпитализирован.

 Три девушки попали в больницу из-за въехавшего в них по встречке «Мерседеса» , фото-1

В 13 часов на автодроге «Старый Оскол — Чернянка» водитель и две пассажирки «Рено Логан» погибли на месте в столкновении с КамАЗом, их машина выехала на встречку. Ещё один пассажир попал в реанимацию. Водитель большегруза не пострадал.

Под Старым Осколом «Тойота Rav4» не пропустила ВАЗ-21113 на перекрёстке с круговым движением. 67-летняя пассажирка «Жигулей» получила травмы.

На трассе Белгород – Новая Деревня (Белгородский район) 72-летний водитель «Заз Шанс» пострадал в столкновении с «Дэу Матиз». На трассе Белгород – Ясные Зори – Архангельское ВАЗ-21120 на пешеходном переходе сбил 43-летнюю женщину, её госпитализировали.

ДТП Белгород Старый Оскол происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии