Журналист Леонид Титаренко написал городскую повесть о Белгороде и населяющих его собирательных образах

Белгородский журналист и автор Go31 Леонид Титаренко написал книгу о Белгороде, которую выложил для скачивания в сети. Она называется «Андруша» по имени главного героя, персонаж которого, по словам автора, стал собирательным образом некоторых его друзей. Он работает «журналистом в городе Белгород и, сволочь такая, доволен жизнью», — сообщает о своём герое Леонид Титаренко.

«Чтобы было что почитать, я написал книгу. Вопреки моим ожиданиям, она их превзошла, поэтому долго жадничал, дразня друзей отрывками. Но, понимая, что всё хорошее когда-нибудь скачается, я поднимаю шлагбаум. А то что-то все грустные ходят», — анонсирует результат своего труда писатель.

«Андруша» — это городская повесть, где вымышлено только заурядное. Всё невероятное имело место быть со мной и знакомыми. Жить — одно удовольствие, а жить среди людей — тысячи удовольствий. Даже жить среди таких, кто пишет в статусе, что чем лучше узнаёт людей, тем больше нравятся собаки. Так считать легко, ведь и собаку понять не сложно. Попробуй пойми человека. Да ещё такого Андрушу, который работает журналистом в городе Белгород и, сволочь такая, доволен жизнью.

Сколько людей — столько мнений, всем не угодить. Поэтому, задумывая книгу, своей целевой аудиторией я выбрал только тех, кто читает ради удовольствия».

«Андрушу» объёмом в 46 глав можно скачать на сайте ridero.ru за 200 рублей. Первые полторы главы можно прочесть на странице Леонида Титаренко «ВКонтакте».

леонид титаренко книга белгород андруша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии