За коллекцию оружия и боеприпасов белгородцу грозит до пяти лет колонии

В Ивнянском районе у 57-летнего местного жителя полицейские нашли арсенал боеприпасов и частей оружия: более 70 патронов различного калибра, ствол карабина конструкции Мосина, ствол пистолета-пулемёта конструкции Шпагина образца 1941 года, части пистолета конструкции Токарева образца 1930-33 годов и охотничий порох.

Как сообщили в УМВД региона, мужчина на протяжении нескольких лет собирал коллекцию. Часть экземпляров он нашёл в лесу и хранил в качестве трофеев, а часть приобрёл.

По факту незаконного хранения частей огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ возбудили уголовное дело. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

За коллекцию оружия и боеприпасов белгородцу грозит до пяти лет колонии, фото-1 За коллекцию оружия и боеприпасов белгородцу грозит до пяти лет колонии, фото-2 За коллекцию оружия и боеприпасов белгородцу грозит до пяти лет колонии, фото-3 За коллекцию оружия и боеприпасов белгородцу грозит до пяти лет колонии, фото-4 За коллекцию оружия и боеприпасов белгородцу грозит до пяти лет колонии, фото-5
Ивня умвд оружие боеприпасы коллекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии