Цирк и не только. Новогодний корпоратив в «ГРИННBeer»

Цирк и не только. Новогодний корпоратив в «ГРИННBeer», Go31

В этом году всех гостей новогодних корпоративов в крупнейшем специализированном ресторане России ждёт новая и уникальная для Белгорода развлекательная программа. Специально для читателей Go31 арт-директор сети «Фамильный Дом Вкуса» Анастасия Акиньшина раскрыла несколько секретов из готовящегося праздничного шоу.

Цирк и не только. Новогодний корпоратив в «ГРИННBeer», фото-1

- Анастасия, первое что интересует тех, кто хочет заказать корпоратив, это то, что будет на столе. Расскажите немного о новогоднем меню.

- Мы приготовили два вида меню в зависимости и от возможности заказчика – подороже и подешевле, а также и от его пожеланий: кто-то хочет больше конкурсов и танцев, а кто-то – сначала основательно подкрепиться. При этом, каждый человек может выбрать для себя сам вариант меню.

Первый вариант нашего меню – вкусная холодная нарезка (овощное и сырное ассорти, профитроли с паштетом из печени), оригинальный салат с бужениной, а также сытное горячее блюдо (свиная корейка с картофелем). Стоимость этого варианта – 1 800 рублей на человека.

В втором варианте к этому добавляется рыбное ассорти, будет другой салат (с телячим языком) и наша фирменная горячая закуска (индейка с овощами под сыром). Стоимость такого варианта – 2 500 рублей с человека.

- Уже несколько месяцев по городу ходят слухи о вашей необычной шоу-программе на новогодние корпоративы. В чём её уникальность в этом году?

- В этом году, наша развлекательная программа будет уникальной как для самого Белгорода, так и для нашего заведения. Наши гости окунуться в атмосферу неповторимого всемирно известного циркового шоу «Дю Солей». Мы представим всем захватывающие дух номера акробатов на воздушных полотнах и на ходулях, акробатический дуэт на воздушном кольце, гостей будет развлекать дрессированная обезьяна, а также фокусник, который выступит со своим шоу на сцене, а также покажет свои трюки, что называется, тет-а-тет.

Помимо этого, у нас будет и наша традиционная зажигательная дискотека, выступление кавер-группы и танцевального шоу-балета, праздничное настроение будет поддерживать наш искромётный ведущий. Ну, и конечно, нас пожалуют свои появлением Дед Мороз и Снегурочка.

При такой насыщенной программе доплата за неё – всего 250 рублей. Её зрителями станут все гости, вне зависимости от выбранного варианта меню.

Цирк и не только. Новогодний корпоратив в «ГРИННBeer», фото-2

- При такой обширной программе есть ли ещё сейчас возможность для желающих забронировать места для своего новогоднего корпоратива?

- Да, корпоративы в «ГРИННBeer’е» всегда пользовались большой популярностью, тем более, что многие уже стали нашими постоянными клиентами. А в этом году, из-за повышенного спроса, нам даже пришлось сдвинуть график и начать новогоднее шоу уже с 15 декабря. Но у нас вместительный двухэтажный зал, поэтому возможность стать нашими гостями ещё есть. Подробности можно узнать по телефонам (4722) 364-494, 362-636, по адресу в Белгороде: пр-т Б/Хмельницкого, 137т., ТРК «МегаГринн», 3 этаж, а также на нашем сайте и группе в «ВКонтакте» и в Instagram.

Пользуясь случаем, хочу от себя лично, от «ГРИННBeer’е» и от всей сети «Фамильного Дома Вкуса» пожелать всем удачно закончить уходящий год, в оставшееся время разрешить все насущные проблемы и со спокойным сердцем и праздничным настроением встретиться на наших новогодних корпоративах!

На правах рекламы

Новогодние корпоративы ГРИННBeer праздник цирк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии