Украинские поезда остаются в расписании на следующий год

Украинские поезда остаются в расписании на следующий год, Go31

Несмотря на обострении политической ситуации, в новом графике движении поездов в СНГ, вступающим в силу с 9 декабря, остаются три поезда, следующие по территории России и Украины через города Белгородской области.

Это ежедневные скорые поезда формирования «Укрзализныци» - № 73/74 Кривой Рог – Москва – Кривой Рог с прицепными вагонами Днепр – Москва - Днепр и № 19/20 Харьков – Москва – Харьков с прицепными вагонами Полтава – Москва - Полтава, следующие через Белгород. Также сохраняется и пассажирский поезд формирования Азербайджанских железных дорог № 369/370 Баку – Киев – Баку с прицепным вагоном Баку - Днепр - Баку, следующий через Алексеевку и Валуйки.

В большинстве своём, в новом графике сохраняется количество и время отправления/прибытия из Белгорода поездов на Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Воркуту (Архангельск). Как уже сообщалось, изменится график движения одного поезда на Санкт-Петербург, а также летом 2019 года появится новый поезд на Анапу.

Помимо этого, как рассказала на сегодняшнем Дне пассажира заведующая билетными кассами вокзала Белгород Галина Юрнюк, в летний период следующего года планируется сохранить и поезд от Белгорода до Сухума. 

Украина поезда на Украину Москва - Харьков Баку Кривой Рог жд сообщение с Украиной новый график движения поездов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии