Под Старым Осколом водитель сбил на обочине подростка и скрылся

Инцидент случился в районе 7 часов утра в селе Солдатское. Неизвестный водитель сбил 16-летнего подростка, который шёл по обочине по ходу движения машин. Парень получил травмы. Сейчас полицейские разыскивают автомобилиста.

Ещё одно ДТП произошло в 08:10 в Старом Осколе. 33-летний водитель ВАЗ- 2110 не предоставил преимущество «Ладе Весте» и столкнулся с автомобилем. 9-летнего пассажира «Лады» госпитализировали. 

В Белгородском районе пожилой водитель «Шевроле Клан» не предоставил преимущество ВАЗ-2112. После столкновения с иномаркой «двенашка» врезалась в «Киа Сид». В результате аварии пассажиры ВАЗ и «Киа» получили травмы.

Под Старым Осколом водитель сбил на обочине подростка и скрылся, фото-1 Под Старым Осколом водитель сбил на обочине подростка и скрылся, фото-2 Под Старым Осколом водитель сбил на обочине подростка и скрылся, фото-3 Под Старым Осколом водитель сбил на обочине подростка и скрылся, фото-4

Две аварии произошли в Белгороде. Около 9:30 водитель Renault SR в районе дома №53 на улице Губкина выехал на красный свет и сбил 19-летнюю девушку. Водитель с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками ГИБДД.

Ещё одна авария случилась в 19:20 на перекрестке проспекта Ватутина и улицы Губкина. Водитель ВАЗ-2107 не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Киа Рио». Водителя ВАЗа госпитализировали.

В Красногвардейском районе около 17:00 на 27 километре автодороги Валуйки — Алексеевка — Красное водитель «КамАЗ 5410» нарушил правила расположения машины на дороге и столкнулся двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-210740. Водителя и пассажирку ВАЗа доставили в травмпункт.  

дтп авария Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии