«Белгородский областной Центр недвижимости»: для тех, кто отчаялся получить ипотеку

С каждым годом растёт число тех, кто желает улучшить свои жилищные условия с помощью ипотечного кредитования. Так, согласно статистики, в 2017 году в России было выдано ипотечных кредитов на сумму более двух миллиардов рублей. Рост за год составил более 25 %. Этому способствует и то, что некоторые банки немного, но снижают проценты по ипотеке.

«Белгородский областной Центр недвижимости»: для тех, кто отчаялся получить ипотеку, фото-1

Выбрать действительно выгодное предложение по ипотеке – во многом залог дальнейшей спокойной жизни. А вероятность выдачи такого кредита зависит о правильности и полноты предоставленных документов. Поэтому для этого лучше обратиться к профессионалам – в компания «Белгородский областной Центр недвижимости».

Здесь проконсультируют по условиям ипотечного кредитования; подберут наиболее выгодный в каждом отдельном случае вариант оформления ипотечного кредита; помогут собрать необходимый пакет документов; помогут с оформлением документов. Специалисты компании оформят заявку за одно посещение и отправят во все банки-партнёры.

Тесно взаимодействуя с банком-партнёром, каждая такая заявка рассматривается в индивидуальном порядке, во многом из-з этого процент отказов незначителен. В добавок ко всему клиенты дополнительно получают скидки по ипотечному кредиту и бонусы в виде пониженных коэффициентов страховок, что в итоге снижает общие затраты, связанными с получением ипотеке. 

Также эта компания работает и в сложных случаях, когда кажется, что получить ипотеку вряд ли получиться.

К примеру:

— уже получен отказ по заявке на ипотеку;

— зарплату получают в нескольких местах, поэтому она разбивается на относительно малые части;

— не хватает денег на первоначальный взнос;

— плохая кредитная история;

— нет гражданства РФ;

— индивидуальное предпринимательство.

ООО «Белгородский областной Центр недвижимости» - это компания, которая профессионально оказывает риэлторские и юридические услуги на рынке недвижимости на протяжении 15 лет. Здесь можно выгодно продать или удачно приобрести жильё в Белгороде и Белгородском районе, новое и вторичное, квартиры и дома, комнаты и земельные участки.

Девиз компании: «Мы не продаем, а решаем проблему клиента». Поэтому здесь риэлторы окажут помощь в решении сложных жилищных и семейных проблем: разъезды, съезды, обмены, помощь в приватизации, оформлении наследства, продажа несовершеннолетними, снятие обременений, залогов, арестов и много другое.

Помимо этого, компания произведёт срочный выкуп квартир, домов, комнат в общежитии, долей в квартирах, а также заложенных в банках, микрофинансовых организациях и арестованных судебными приставами.

«Белгородский областной Центр недвижимости» находится в Белгороде по адресу: ул.Попова, д.58, эт.7, оф.22. Перед посещением лучше предварительно записаться по телефонам 8 (910) 223-15-55 (директор), 8 (910) 322-26-32 (юрисконсульт), 8(4722) 21-93-23, 58-59-27, 21-90-32 или электронной почте bosn-777@mail.ru.

На правах рекламы

ипотека недвижимость купля продажа обмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии