Новый год ждёт встречи с белгородцами на зимних сказочных курортах

Новый год ждёт встречи с белгородцами на зимних сказочных курортах

Место встречи изменить нельзя, считали герои одноимённого фильма, но место встречи Нового Года можно выбирать с удовольствием среди лучших предложений «Колибри-тур». Торопитесь, пока есть время. Сказочные российские зимние курорты с выездом из Белгорода — что может быть прекраснее для встречи самого долгожданного праздника в году?

Хотите улететь на зимние каникулы в Домбай? Этот волшебный горнолыжный курорт радушно откроет двери комфортных отелей. Настоящая зимняя сказка, весёлые развлечения и фантастическая новогодняя атмосфера сделают праздники незабываемыми.

Новый год ждёт встречи с белгородцами на зимних сказочных курортах , фото-1

Красная Поляна? Отдых там — зимний праздник в лучших традициях. Живописные горы, горнолыжные трассы, подъёмники, условия для катания на лыжах для всей семьи, рестораны и уютные гостиницы.

Крым? Пожалуйста! Мягкий новогодний климат летнего курорта поразит вас новыми впечатлениями. Горы, море — прекрасны в любое время года.

Минводы? Отличный выбор, мчитесь и вернётесь домой с новыми силами и впечатлениями!

Карелия, Санкт-Петербург, поездка к белорусскому Деду Морозу или его татарскому собрату Кыш-Бабаю в Казань — это приключения мечты в Новый Год.

Хотим отметить, что прямые автобусные туры от «Колибри-тур» всегда пользуются большой популярностью. Особенно их ценят любители горных лыж и сноуборда: загрузился со снаряжением один раз в Белгороде — и выгрузился уже непосредственно в месте отдыха.

Если стало интересно, расскажем о турах подробнее:

В Домбай из Белгорода можно поехать встречать Новый Год на 4 дня и 4 ночи, а на рождественских каникулах — на 5 дней и 5 ночей.

Новый год ждёт встречи с белгородцами на зимних сказочных курортах , фото-2

Попасть на другую сторону Кавказского хребта из Белгорода можно 3 января. Здесь можно насладится и зимой на Красной Поляне и почти летом в Сочи, а также побывать на настоящем кавказском застолье возле одного из горных водопадов: танцы и концерт адыгейского ансамбля, шоу с кинжалами, конкурсы, шашлык, вино и непередаваемая атмосфера южного гостеприимства.

Новый год ждёт встречи с белгородцами на зимних сказочных курортах , фото-3

Ещё поездка на новогодних каникулах «Колибри-тур» запланирована в Крым. Чем заняться на полуострове без моря: экскурсии по дворцам Ялты и Алупки, морская прогулка по бухтам Севастополя, дегустация вин на заводе в Инкермане — такая обширная программа ждёт белгородских туристов, притом без палящего южного солнца и летнего зноя.

Новый год ждёт встречи с белгородцами на зимних сказочных курортах , фото-4

Для любителей традиционного зимнего отдыха, туроператор предлагает совместить активные зимние забавы в Карелии и встречу Нового года в Санкт-Петербурге в одном туре. Туристы познакомятся с водопадом Кивач и мраморным парком «Рускеала», ездой на собачьих упряжках и народными промыслами, а сам главный праздник в году встретят на Дворцовой площади северной столицы. На рождественские каникулы запланирован ещё один тур в город Петра, во время которого можно провести три незабываемых дня в атмосфере праздничного Санкт-Петербурга.

Новый год ждёт встречи с белгородцами на зимних сказочных курортах , фото-5

Белорусский Дед Мороз сможет принять белгородских путешественников как в сам Новый год, так и на каникулах. Его резиденция расположена в легендарной Беловежской Пуще — национальном парке, занесённым в список наследия ЮНЕСКО, в котором сочетаются богатый растительный мир и изумительные ландшафты. Это и самая высокая ель Европы, и места обитания могучих зубров, и уникальный музей природы.

Беловежская Пуща находится возле старинного и не менее легендарного города Бреста, где также есть что посмотреть, помимо знаменитой Брестской крепости, так как первое упоминание о этом городе датировано ещё 1019 годом.

Новый год ждёт встречи с белгородцами на зимних сказочных курортах , фото-6

Традиционно в дни новогодних праздников большой популярностью пользуется такое направление, как Кавказские Минеральные Воды, где можно совместить отдых и лечение. «Колибри-тур» предлагает автобусный тур из Белгорода в г.Железноводск, который по праву называют российской Щвейцарией, во многом из-за Курортного парка — единственного на территории КМВ парка естественного происхождения, созданного из природного лесного массива. Кроме того, отдельная поездка запланирована в санаторий Кисловодска с посещением Пятигорска.

Естественно, рождественские каникулы будут неполными без огней новогодней Москвы. Те, кто выберет тур с таким названием, попадёт в незабываемую атмосферу праздничной столицы, а также познакомится с историческим центром и футуристическим «Москва-Сити», увидит интереснейший экскурсионный объект Измайловский Кремль и получит возможность посетить всевозможные праздничные мероприятия.

Узнать даты и стоимость туров можно на официальном сайте туроператора, по телефонам (4722) 58-99-29, 58-99-10, 500-676, 36-43-20, а также в офисе в Белгороде по адресу: ул. Студенческая, д. 17-А. 

На правах рекламы

новогодние зимние туры Карелия Крым Новый год Домбай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии