Под Белгородом «Мерседес» влетел под грузовик: водитель погиб

В Корочанском районе в понедельник днём в аварии погиб 57-летний водитель «Мерседеса». В Госавтоинспекции сообщили, что мужчина выехал на встречку, где столкнулся с большегрузным автомобилем «Даф». От полученных травм водитель иномарки скончался на месте происшествия.

В Алексеевском районе перевернулась автоцистерна. ДТП произошло на автодороге «Белгород – Новый Оскол – Советское»: 49-летний водитель фуры «Вольво» не выбрал безопасную скорость и съехал с трассы в кювет. Пострадавшего госпитализировали.

На автодороге «Новый Оскол-Большая Ивановка-Стрелецкое» 60-летний водитель маршрутки, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил ВАЗ-2110. В аварии пострадали две пассажирки автобуса.

В Губкинском районе 54-летний водитель ВАЗ- 2105 не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадали водитель и его 41-летняя пассажирка.

В Губкине 44-летний водитель ВАЗ-2115 на зебре сбил 49-летнюю женщину, а в Старом Осколе 50-летний водитель ВАЗ-2107 сбил 61-летнего мужчину.

Под Белгородом «Мерседес» влетел под грузовик: водитель погиб, фото-1 Под Белгородом «Мерседес» влетел под грузовик: водитель погиб, фото-2 Под Белгородом «Мерседес» влетел под грузовик: водитель погиб, фото-3
Белгород ГИБДД ДТП мерседес грузовик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии