Беловежская пуща или секреты Востока? Куда отправиться на новогодние каникулы?

Беловежская пуща или секреты Востока? Куда отправиться на новогодние каникулы?

Чем меньше остаётся до встречи Нового года, тем больше предложений по встречи этого праздника. Сайт Go31.ru и туристическое агентство «Точка мира» рассказывают о двух самых популярных и доступных направлений зимнего отдыха в этом сезоне.

Резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще

Белорусский Дед Мороз принимает путешественников в легендарной Беловежской Пуще - национальном парке, занесённым в список наследия ЮНЕСКО, в котором сочетаются богатый растительный мир и изумительные ландшафты. Это и самая высокая ель Европы, и места обитания могучих зубров, и уникальный музей природы.

Беловежская пуща или секреты Востока? Куда отправиться на новогодние каникулы?, фото-1

Беловежская Пуща находится возле старинного и не менее легендарного города Бреста, где также есть что посмотреть, помимо знаменитой Брестской крепости, так как первое упоминание о этом городе датировано ещё 1019 годом.

Тур представляет собой пятидневное путешествие. Подробнее о нём можно прочитать здесь. Стоимость билета вместе с проживанием в гостинице составляет 12 300 рублей для взрослого человека. Детский билет обойдется на 500 рублей дешевле.

Столица Татарстана ждёт на праздничный чак-чак

Столица Татарстана - Казань - город где удачно сочетается современный урбанизм с древними восточными традициями. Туристы познакомятся с достопримечательностями столицы республики (старейшая мечеть Марджани, татарская деревня Туган Авылым в центре города, таинственное озеро Кабан, парк тысячелетия Казани, Казанский Кремль, падающая башня Сююмбике), а также посетят Национальный музей Республики Татарстан. В программе этого тура – посещение памятников как мусульманской, так и православной культуры.

Беловежская пуща или секреты Востока? Куда отправиться на новогодние каникулы?, фото-2

Тур представляет собой пятидневное путешествие. Подробнее о нём можно прочитать здесь. Стоимость билета вместе с проживанием в гостинице составляет 12 200 рублей для взрослого человека. Детский билет обойдётся на 600 рублей дешевле.

Только до 30 ноября при заказе этих туров турагентство «Точка мира» предоставит скидку 500 рублей.

Помимо этого, здесь можно приобрести автобусные новогодние туры с отправлением из Белгорода в Адлер, Домбай, Карелию, Крым, Кисловодск.

Для тех, кто хочет встретить в Новый год в жарком Египте, приобрести тур можно от 21 350 рублей за человека по системе «Всё включено».

Беловежская пуща или секреты Востока? Куда отправиться на новогодние каникулы?, фото-3

Кроме того, уже сейчас можно забронировать Турцию на лето 2019 года со скидкой 40 %.

Также, «Точка мира» предлагает горящие туры в Тунис, Китай, Доминикану, Кубу, Индию, Вьетнам и Таиланд. 

Точка мира новогодние туры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии