В Белгороде пьяный водитель спровоцировал ДТП: есть пострадавшие

На дорогах региона в воскресенье произошло пять автоаварий с пострадавшими: травмы получили шесть человек, в том числе несовершеннолетний. 

В Губкине в полночь молодой водитель BMW 318 направляясь по улице Дзержинского в районе дома №80 сбил 39-летнего пешехода, который находился не на зебре, но в зоне её видимости. Мужчину с травмами госпитализировали.

Два ДТП случилось в Белгороде. В обед на кольцевой развязке Студенческая — Калинина водитель Ford Mondeo не предоставил преимущество Renault Logan и столкнулся с ним. В результате пострадала пассажирка Renault.

Около 20:20 в районе дома №29 на проспекте Ватутина пьяный мужчина на Daewoo Nexia не выбрал безопасную дистанцию и врезался в Renault Logan. Пассажирку Renault увезли на скорой. 

На 13 км дороги Белгород — Новый Оскол — Советское 39-летняя автомобилистка на Toyota Prius не справилась с управлением на высокой скорости, выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Волгой». Пожилая пассажирка иномарки и 2-летняя девочка, сидевшая в «Волге», получили травмы. 

В Старом Осколе водитель ВИС-2349, двигаясь задним ходом в районе дома 31 на проспекте Комсомольском, наехал на 71-летнюю женщину. Пенсионерку госпитализировали. 

В Белгороде пьяный водитель спровоцировал ДТП: есть пострадавшие, фото-1 В Белгороде пьяный водитель спровоцировал ДТП: есть пострадавшие, фото-2 В Белгороде пьяный водитель спровоцировал ДТП: есть пострадавшие, фото-3
дтп авария Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии