За сутки на белгородских дорогах пострадали 12 человек

За минувшие сутки в Белгородской области 12 человек пострадали в 8 ДТП. В 8 утра 23 ноября в Ивнянском районе 56-летний водитель Renault Duster съехал на обочину и перевернулся. Врачи оказали ему помощь в больнице и отпустили домой.

В 8:30 на улице Льва Толстого города Алексеевки 32-летний водитель «ВАЗ 2108» въехал в стоявшую «ВАЗ 2108», которую ремонтировал её хозяин. Водитель «шестёрке» не выдержал безопасную дистанцию между машинами. Пострадавшего на дороге госпитализировали.

Тем же утром в Яковлевском районе 27-летний водитель на Audi 100, ехавший со стороны Курска в Белгород, на высокой скорости врезался во впереди ехавшую Toyota Corolla, которая в этот момент пропускала на зебре пешехода. В аварии пострадали водитель Audi и его 35-летняя пассажирка, они оказались в больнице.

За сутки на белгородских дорогах пострадали 12 человек, фото-1

29-летний водитель «ВАЗ 217030» в Старом Осколе на улице Хмелева сбил двух женщин, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода, но рядом с ним. Пострадавшие попали в больницу.

В Старом Осколе на проспекте Комсомольском 20-летний водитель ZAZ Chance сбил 42-х летнюю женщину на нерегулируемом перекрёстке. Её увезли в горбольницу № 1 Старого Оскола.

В Красногвардейском районе 32-летний водитель «десятки» во время обгона столкнулся с КАМАЗом. Водитель легковушки и двое его пассажиров попали в больницу.

За сутки на белгородских дорогах пострадали 12 человек, фото-2

В Белгороде 58-летний водитель автобуса ЛиАЗ, поворачивая направо с проспекта Б. Хмельницкого на проспект Славы, сбил переходившую дорогу на светофоре 55-летнюю женщину. В травмпункте № 2 Белгорода пострадавшей назначили амбулаторное лечение и отпустили.

В Алексеевском районе 62-летний водитель машины ZAZ Vida врезался в экскаватор-погрузчик «ЭО-2626-01», который ехал перед ним. 62-летняя пассажирка автомобиля ZAZ попала в Алексеевскую ЦРБ.

ДТП белгород сутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии