Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе»

Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе», Go31

День матери – это самый нежный праздник, созданный, чтобы вспомнить о самом важном человеке, о маме, которая заслуживает внимания каждый день в году. В этот день мамам дарят подарки, хвалят их и уделяют им много внимания. Хотя ни одни существующие слова не смогут выразить все нежность и ласку, которую они заслуживают.

Самый простой и всегда актуальный подарок в этот день – это букет цветов. Однако и его можно сделать эксклюзивными и уникальным, как это делают в цветочной лавке «Безе». Здесь сделают авторский букет любой сложности, подготовят целые оригинальные композиции, в том числе, и в шляпных коробках. Помимо этого, опытные флористы «Безе» скомпонуют в одном букете или композиции живые цветы со всевозможными сладостями.

Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе», фото-1 Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе», фото-2 Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе», фото-3 Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе», фото-4 Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе», фото-5 Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе», фото-6 Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе», фото-7 Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе», фото-8 Оригинальные букеты для любимых мам — в цветочной лавке «Безе», фото-9

Эксклюзивный букет от цветочной лавки «Безе» - лучший способ подарить радость маме, выразить свои чувства, да и, просто, сказать «спасибо». Заказать букеты можно по телефону +7 951 156 30 24, в группе в «ВКонтакте» и Instagram, либо в самой цветочной лавке в Белгороде по адресу: ул. Князя Трубецкого, 35А.

И специально для читателей Go31 есть возможность получить скидку до 26 ноября на букеты с самовывозом из цветочной лавки, достаточно при заказе сказать волшебное слово «Гоу31».

На правах рекламы

цветочная лавка Безе букет цветов день матери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,734
EUR 89,893
Ответственный за раздел
Сергей Егоров