В Белгороде пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП

В Белгороде пьяный водитель «Фольксваген Пассат», двигаясь по проспекту Б. Хмельницкого в сторону улицы Мичурина не выбрал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Шевроле Ланос» и столкнулся с ним. Из-за этого «Ланос» врезался в стоящую перед ним «Шевроле Кобальт», а «Кобальт» в «Мицубиши Лансер». В результате аварии 23-летнюю пассажирку «Ланос» с травмами доставили в больницу. 

Всего 22 ноября на дорогах области произошло четыре ДТП с пострадавшими: два человека погибли и трое получили травмы.

В Валуйском районе водитель «Ниссан Тиана» наехал на опору ЛЭП и перевернулся. Сообщается, что инцидент произошёл около часа ночи на 6 км дороги Уразово — Кукуевка — Долгое. По предварительным данным, мужчина не выбрал безопасную скорость движения. В результате аварии водитель и его 25-летний пассажир от полученных травм скончались.

Ещё одно ДТП со съездом в кювет произошло в Корочанском районе. Около 13:00 на 8 км автодороги Короча — Чернянка — Красное водитель «Тойота Ярис» не справился с управлением на высокой скорости и врезался в дерево. 49-летнего пассажира авто с травмами госпитализировали. 

В районе 17:00 на 2 км автодороги Никольское — Зиборовка автомобилистка на «Сузуки Лиана» на перекрестке неравнозначных дорог не предоставила преимущество ВАЗ-211540 и столкнулась с ним. Женщину с травмами доставили в больницу.

В Белгороде пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП, фото-1 В Белгороде пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП, фото-2 В Белгороде пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП, фото-3 В Белгороде пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП, фото-4
дтп авария Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии