В Ивнянском районе на обочине нашли избитого пенсионера

В Ивнянском районе на обочине нашли избитого пенсионера, Юлия Тимофеенко

Сотрудник ДПС, возвращаясь после смены домой, обнаружил на обочине вблизи села Драгунка Ивнянского района 62-летнего пенсионера с телесными повреждениями, сообщают в пресс-службе ГИБДД по Белгородской области. 

Полицейский вызвал пострадавшему медиков и сообщил о произошедшем в дежурную часть. 

— Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 34-летний ранее неоднократно судимый земляк потерпевшего, — уточняют в ведомстве.   

По предварительным данным, мужчины приехали в Ивнянский район из соседнего региона на сезонные заработки. Возвращаясь после застолья в съёмное жильё, потерпевший и подозреваемый не смогли договориться, кому из них достанется последняя бутылка спиртного. Подозреваемый ударил пенсионера кулаком по голове. Когда потерпевший упал, мужчина стал избивать его ногами, а после скрылся.

Как сообщил начальник следственной группы ОМВД России по Ивнянскому району Александр Куликов, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111  УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкции статьи предусматривают до восьми лет тюрьмы. Мужчина задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

полиция дорога Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии